Дальняя улица 42
Вдохновляй, поддерживай, помогай расти!
Ты хочешь стать важной частью жизни особенных детей и помочь им раскрыть свои таланты? Присоединяйся к нашей дружной команде тьюторов в школе для обучающихся с ОВЗ — здесь ценят заботу, терпение и желание делать мир добрее!
Оплата труда Заработная плата выплачивается ежемесячно, размер обсуждается на собеседовании и зависит от объёма работы и квалификации. Оплата стабильная, без задержек.
График и условия работы
- Полная занятость, рабочий день — 7 часов
- Пятидневная рабочая неделя (5/2)
- Работа на территории школы
Обязанности
- Индивидуальное сопровождение обучающихся с ОВЗ в образовательном процессе
- Помощь в адаптации к школьной среде, поддержка в учебных и внеурочных ситуациях
- Взаимодействие с педагогами, родителями и специалистами для создания комфортной образовательной среды
- Содействие развитию самостоятельности, коммуникативных и социальных навыков у детей
- Ведение необходимой документации, участие в обсуждениях и планировании образовательных маршрутов
Требования
- Желание работать с детьми с особыми образовательными потребностями
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков
- Доброжелательность, терпение, умение находить подход к каждому ребёнку
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии за инициативность и успехи учеников
- Дружный коллектив и поддержку наставников
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Компенсация проезда до места работы
О компании Наша школа — это пространство, где каждый ребёнок чувствует себя нужным и любимым. Мы создаём условия для гармоничного развития, поддерживаем и вдохновляем детей с ОВЗ на новые достижения. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!