Менеджер бургерных БургерКит

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: БургерКит
Красноярск
улица 78-й Добровольческой Бригады 21

Сразу честно, чтобы не тратить твоё и наше время.

Это не та вакансия, где можно попивать раф и смотреть в потолок. Будет очень сложно. По-настоящему. Если ты ищешь спокойное место «менеджером без напряга» — закрывай и листай дальше. Это нормально, просто не наше.

Мы — БургерКит. Делаем фастфуд в Красноярске: бургерные и доставка.

Как есть на самом деле:
Нам сейчас непросто. Рынок общепита тяжёлый, экономика — сам всё видишь. Мы не притворяемся, что всё идёт само собой, и не кормим красивыми словами про «динамично развивающуюся компанию». Нам нужен не исполнитель, а человек, который в таких условиях берёт и вытаскивает. Который вместе с нами делает крутой продукт и сервис, ради которого гость возвращается.

Если ты кайфуешь не от лёгких задач, а от сложных — здесь тебе будет хорошо. Это работа, после которой «обычный менеджмент» покажется детским садом. Ты вырастешь так, как не вырастешь ни на одном спокойном месте.

Тебе НЕ сюда, если:
— хочешь «непыльную» работу и стабильность без напряга;
— привык перекладывать ответственность и искать виноватых;
— тебя выбивает из колеи, когда что-то идёт не по плану (а идти не по плану будет часто).

Тебе сюда, если:
— заводишься от сложных задач, а не сдуваешься;
— доводишь до результата, даже когда никто не стоит над душой;
— считаешь, что главное в компании — это люди, и умеешь вести их за собой;
— лезешь до причины проблемы, а не лечишь симптомы.

Что предстоит делать:
— отвечать за всё, что происходит на точках в твою смену: люди, продукт, сервис, касса, чистота, доставка;
— управлять персоналом смены: найм, обучение, мотивация, дисциплина;
— добиваться ключевых показателей — не «стараться», а добиваться;
— держать качество продукта и сервиса на уровне, который чувствует каждый гость;
— находить узкие места и чинить процессы, а не жаловаться на них.

Какой ты по характеру (для нас это важнее опыта):
— честный — с собой, с командой, с гостем;
— ответственный за результат, а не за «процесс»;
— с эмпатией к гостю и вниманием к деталям, здоровый перфекционист;
— открытый: говоришь что думаешь, и побеждает лучшая идея, а не «так исторически сложилось».

Опыт управления в общепите или рознице — большой плюс. Но если опыта меньше, а характер и голова на месте — пиши, поговорим.

Условия — без прикрас:
— Оклад 90к. Плюс премия после испытательного срока в процентах от результата всей сети (ориентир +30–50% к окладу). Тянешь сеть вверх — зарабатываешь больше, потолка нет;
— ты управляешь точками кластера и доставкой — это движение, кабинета не жди;
— свобода действовать — реальная. Но и спрос реальный: мы требовательные. Если на точке грязь, бургер собран криво или отчёт не сходится — ты узнаешь об этом прямо и без реверансов, хоть в час ночи после закрытия смены. Здесь не гладят по голове — здесь делают хорошо;
— оценка честная и прозрачная: взял задачу и не вытянул — скажем прямо, что нам не по пути. Но судить будем по справедливым критериям, а не по настроению.

Как откликнуться:
Откликнись — и мы пришлём короткую анкету прямо в чат HH. Предупреждаем: вопросы там неудобные и честные, как и эта вакансия. Если они тебя напугают — значит, мы оба сэкономили время. Если заведут — кажется, мы ищем друг друга.