Военный врач

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: ФГКУ 1477 ВМКГ Минобороны России
Иваново (Ивановская область)
Ивановская улица 4

В 1477 Военно-Морской Ордена Пирогова клинический госпиталь Тихоокеанского флота открыта вакантная должность врача. На эту позицию мы готовы рассмотреть специалистов, имеющих подготовку по одному из следующих направлений: терапия, анестезиология-реанимация, эпидемиология, бактериология и вирусология, хирургия, стоматология, водолазная медицина, а также врачей-лечебников. Кроме того, приглашаем к рассмотрению кандидатов со средним профессиональным образованием по специальности «лечебное дело» (квалификация - фельдшер).

Подъемные выплаты при трудоустройстве от 2 млн. рублей
Освобождение от обязательной отработки после целевого обучения
Специальные условия трудоустройства. Можно беспрепятственно уволиться.
✔ Ежемесячные надбавки за отличное выполнение нормативов по физической подготовленности
✔ Полный социальный пакет, включающий полное медицинское обеспечение
✔ Льготное исчисление выслуги лет (право на пенсию после 10 или 13 лет работы (в зависимости от региона))
✔ Гарантированное служебное жилье или компенсация расходов на аренду жилья
✔ Бесплатный проезд к месту отпуска для сотрудника и одного члена семьи 1 раз в год
✔ Участие в специальной накопительной ипотечной системе
✔ Возможности профессионального роста - регулярное повышение квалификации, учеба за счет работодателя на базе лучших медицинских учебных заведений России. Гарантируем карьерный рост!

Наши требования к соискателям:

✔ Высшее или среднее профессиональное медицинское образование, наличие действующей аккредитации