улица Маерчака 3
Мы — группа компаний «Гладиатор». Уже 20 лет мы зажигаем Красноярск адреналином, спортом и технологиями! Наши проекты — это легендарный пейнтбольный клуб «Гладиатор», эпические лазертаг-клубы «Город Героев» и захватывающий VR-клуб «Арена Героев». Мы не просто площадки для игр — мы создатели незабываемых событий и эмоций. Наша миссия — дарить людям радость и драйв.
Мы в поиске активного, нацеленного на результат менеджера по продажам, который умеет работать с холодной базой: находить контакты, выходить на ЛПР, назначать встречи и закрывать сделки.
Вам предстоит продавать корпоративные услуги: тимбилдинги, праздники для компаний, выпускные, турниры и абонементы для бизнеса. Мы не ищем «приёмщика заявок», нам нужен охотник, который сам создаёт спрос и доводит клиента до оплаты.
Поиск корпоративных клиентов:
Работа с текущей клиентской базой и ее пополнение.
Холодные звонки, обзвон, выходы на лиц, принимающих решения (HR, руководители, event-менеджеры).
Назначать встречи и выезжать к клиентам для презентации услуг.
Ведение сделки «под ключ»:
Проводить переговоры, отрабатывать возражения.
Заключать договоры, контролировать предоплату.
- Выполнять личный план продаж (в рублях, новых клиентах).
Доход без потолка. Оклад + % от продаж.
Гарантированный минимум на время обучения (первые 2 месяца) – 60 000 руб. (вы не останетесь без денег, пока нарабатываете базу).
Работа в растущей компании с понятными продуктами и реальными отзывами.
Возможность влиять на продукт – ваши идеи по пакетам и сценариям будут услышаны.
Обучение от опытного РОПа.
Команда адекватных коллег и руководство, которое ценит результат.
Бонусы на услуги всей сети компании (особые, очень приятные условия на проведение ваших мероприятий!)
Опыт продаж B2B от 1 года (не обязательно в развлечениях).
Умение работать с холодными звонками.
Навык проведения переговоров и презентаций.
Желание зарабатывать и развиваться.
Место работы: ул. Маерчака, 3 (офис) + выезды на встречи к клиентам.
График: 5/2, на выбор: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
Зарплата: оклад (50 000 руб.) + % от продаж. На первые 2 месяца – гарантированный минимум 60 000 руб. Подробнее система мотивации обсуждается на собеседовании.
Если вы чувствуете, что хотите быть частью компании, где ценят энергию, честность и доброжелательность — отправляйте отклик прямо сейчас! Мы ждём именно вас в команде Героев!