Инженер КИПиА

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Кабанов Игорь Викторович
Томск
улица Шевченко 64/1

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет расти в инженерии!

Если вы мечтаете разбираться в современных системах автоматизации и хотите стать частью команды, которая отвечает за бесперебойную работу важнейших объектов, — эта вакансия для вас!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Размер дохода от 60000 руб., обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от ваших знаний и стремления развиваться + дополнительная оплата за сдельную работу. Оплата производится за 8-часовой рабочий день при полной занятости.

График и формат работы Работа на территории работодателя, пятидневная рабочая неделя (5/2), с 8-часовым рабочим днем. Оформление по ТК РФ, полный соцпакет. Возможность прохождения оплачиваемой стажировки для кандидатов без опыта.

Обязанности

• Техническое обслуживание приборов учета тепловой энергии и автоматизированных узлов управления
  • Монтаж и подключение КИПиА
  • Пуско-наладка автоматизированных узлов управления
  • Диагностика и устранение неисправностей оборудования
  • Ведение технической документации
  • Участие в модернизации и оптимизации работы систем

Требования

• Среднее специальное или высшее техническое образование (желательно профильное)
  • Готовность обучаться и осваивать новые технологии
  • Базовые знания принципов работы КИПиА и автоматизированных систем
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Оплачиваемая стажировка и наставничество
  • Премии по результатам работы
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации

О компании Мы — современная компания, специализирующаяся на автоматизации и обслуживании инженерных систем. Наши проекты — это объекты, от которых зависит комфорт и безопасность тысяч людей. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее инженерии!