улица 1-я Площадка
ООО «КФ «Вкуспром» — это современная кондитерская фабрика, специализирующаяся на производстве карамельных изделий с уникальными рецептурами. Мы объединяем передовые технологии европейского уровня с лучшими натуральными ингредиентами, чтобы предлагать рынку продукцию высшего качества.
Для производственной площадки в ОЭЗ (с. Ворсино, Калужская область) мы ищем Технолога лаборанта.
- Входной контроль качества сырья и упаковочных материалов (органолептика, физико-химические показатели);
- Операционный контроль на всех этапах производства карамели (температурные режимы, влажность, pH и др.);
- Контроль качества готовой продукции, отбор и подготовка проб для лабораторных исследований;
- Ведение лабораторных журналов и отчётной документации;
- Взаимодействие с внешними аккредитованными лабораториями (отправка образцов, получение протоколов).
- Контроль соблюдения утверждённых рецептур и технологических карт на линии;
- Фиксация отклонений от ТП, информирование руководства, участие в расследовании причин брака;
- Контроль соблюдения санитарных норм и личной гигиены персонала на производстве.
- Ведение текущей технологической документации (журналы, акты, отчёты);
- Подготовка данных для деклараций соответствия и периодического лабораторного контроля;
- Поддержка актуальности удостоверений качества на отгружаемую продукцию.
- Среднее специальное или высшее образование (технология пищевых производств, химия, биотехнология, лабораторное дело);
- Опыт работы лаборантом / технологом-лаборантом на пищевом производстве от 1 года (кондитерское производство — преимущество);
- Знание основ ХАССП, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, СанПиН для пищевых производств;
- Уверенный пользователь MS Excel и Word;
- Ответственность, внимательность к деталям, готовность работать в производственном цеху.
- Полная занятость с графиком работы 5/2;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Работа на месте работодателя;
- Современное новое оборудование и профессиональная среда;
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития;
- Размер ЗП обсуждается по итогам интервью;
- Обеспечение спецодеждой;
- Бесплатные обеды.
Мы гордимся нашими инновациями и качеством продукции, стремимся к постоянному развитию и расширению. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей вкусные инновации!