Старо-Кузьмихинская улица 81Б
Техник Административно Хозяйственного отдела
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и умеет решать задачи на практике!
В Группе компаний «Кузьмиха» открыта вакансия техника АХО — человека, который станет незаменимым помощником в поддержании комфорта и бесперебойной работы наших объектов. Если вы разбираетесь в инженерных системах, любите, когда всё работает как часы, и готовы проявлять инициативу — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Техническое обслуживание и мелкий ремонт зданий, сооружений и оборудования предприятия
- Контроль исправности сантехнических, электротехнических, пневматических и вентиляционных систем
- Оперативное устранение неисправностей и проведение профилактических осмотров оборудования.
- Подсобные и вспомогательные работы в зданиях, сооружениях, на складах и территории предприятия.
- Опыт работы в сфере эксплуатации зданий и инженерных систем от 1 года
- Знание основ сантехнического, электротехнического и пневматического оборудования
- Навыки диагностики и устранения технических неисправностей
- Ответственность, самостоятельность, аккуратность в работе
- Готовность к работе в команде и взаимодействию с коллегами
- Среднее профессиональное образование (техническое приветствуется)
- Категория "C" права управления погрузчиком Bobcat будет являться приоритетом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и «белая» заработная плата
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00
- Отпуск 36 дней
- Современное рабочее место и все необходимые инструменты
- Корпоративные скидки на продукцию и услуги компании
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
О компании Группа компаний «Кузьмиха» — лидер автомобильного рынка Бурятии с 1993 года. Мы объединяем дилерские и сервисные центры, автосалоны и супермаркет для автомобилистов. Наши сотрудники — главная ценность, и мы создаём условия для их развития и комфорта. Присоединяйтесь к команде профессионалов и вносите свой вклад в общее дело!