Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Ниагара, национальная водная компания
Челябинск
Новороссийская улица 30

Бренд «Ниагара» уже более 25 лет на рынке и пользуется стабильным спросом у покупателей. Наша команда строится на энергии, непрерывном развитии и взаимной поддержке. Мы расширяем свои позиции и приглашаем в команду тех, кто готов развиваться вместе с нами.

В нашу команду требуется ведущий менеджер по продажам для сопровождения и развития ключевого направления. Работа с крупнейшими сетями АЗС: Башнефть, Татнефть, Регион Уно, НОВАТЭК.

• Комфортный график: 5/2 с 08:00-17:00;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

• Достойный уровень заработка (фиксированный оклад + прозрачная система KPI);
  • Компенсация ГСМ и амортизации;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • Интересные задачи, поддержка руководства и реальные возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Бонусы и забота: скидки на продукцию компании, участие в корпоративных мероприятиях, праздничные подарки для сотрудников и их детей;
  • Бесплатное посещение бассейна;
  • 2 бутыли питьевой воды в месяц с бесплатной доставкой на дом;

• Выполнение ежемесячного плана по объему продаж на уже сформированной и работающей клиентской базе;
  • Расширение и развитие портфеля клиентов;
  • Обработка входящих заявок, выставление счетов и ведение документооборота в 1С;
  • Договорная работа и ведение деловой переписки с контрагентами;
  • 60% времени – офисная работа, 40% времени – разъездной характер работы (посещение клиентов по заданному маршруту).

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в активных B2B-продажах;
  • Уверенное владение 1С и MS Excel;
  • Грамотная письменная речь, знание стандартов деловой переписки;
  • Готовность к плановым выездам и соблюдению маршрутных заданий;
  • Нацеленность на результат и умение работать с плановыми показателями.

Ищете работу в сильной команде, где ценят ваш вклад и создают все условия для профессионального роста? Тогда нам по пути!