Воспитатель

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 8 комбинированного вида Василеостровского района Санкт-Петербурга
Наличная улица 22

Воспитатель для малышей (1,5–3 года)

Ты чувствуешь радость, когда видишь, как малыши делают свои первые открытия? Любишь создавать атмосферу уюта, заботы и безопасности? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи: — Организация развивающих игр и занятий для детей раннего возраста — Формирование у малышей базовых навыков общения, самообслуживания и самостоятельности — Обеспечение безопасности и эмоционального комфорта в группе — Внимательное наблюдение за состоянием и настроением каждого ребёнка — Взаимодействие с родителями: информирование о достижениях и особенностях развития — Соблюдение режима дня, помощь в приёме пищи, прогулках, отдыхе

Наши ожидания: — Опыт работы с детьми от 1 года — Доброжелательность, ответственность, терпение и любовь к детям — Знание особенностей развития малышей — Умение находить индивидуальный подход к каждому ребёнку — Готовность работать в команде

Условия и преимущества: — График 5/2, — Дружный коллектив и поддержка наставников — Современное, уютное пространство для работы — Возможности для профессионального роста — Официальное оформление

О компании Мы — команда, которая ценит заботу, внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Вместе мы создаём место, куда хочется возвращаться каждый день!