Менеджер по закупкам и снабжению/специалист отдела закупок

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: СЗ Тайга Девелопмент
Благовещенск (Амурская область)
улица Ленина 178/2

Менеджер по закупкам и снабжению / специалист отдела закупок

Вы мечтаете стать частью команды, которая не просто строит квадратные метры, а создает стиль жизни? Мы ищем менеджера по закупкам и снабжению / специалиста отдела закупок, который готов развиваться, учиться и участвовать в цифровой трансформации нашей компании.

Если вы ответственны, внимательны, умеете работать с поставщиками, документами и материальными ценностями, то мы ждем именно вас.

— организация и управление процессом закупок строительных материалов, оборудования и иных товарно-материальных ценностей;
— поиск поставщиков, ведение переговоров, получение коммерческих предложений, сравнение условий поставки;
— участие в заключении договоров с поставщиками;
— контроль сроков поставки, стоимости, комплектности и качества поставляемой продукции;
— участие в торгах, аукционах и иных закупочных процедурах;
— оптимизация логистических процессов и затрат;
— организация учета поступающих строительных материалов и оборудования;
— ведение складского учета материалов, контроль остатков и движения ТМЦ;
— оформление передачи материалов подрядным организациям;
— контроль возврата, перемещения и фактического использования материалов на объектах;
— участие в списании материалов, подготовка и оформление необходимых документов;
— взаимодействие с бухгалтерией, производственным отделом, подрядчиками и поставщиками;
— работа в 1С и иных учетных системах компании.

— опыт работы в закупках от 1 до 3 лет;
— понимание основ закупки строительных материалов, логистики и управления цепочками поставок;
— опыт работы с первичной документацией, товарными накладными, счетами, УПД, актами и иными учетными документами;
— понимание принципов складского учета, движения и списания материалов;
— опыт работы в 1С Бухгалтерия;
— умение вести переговоры и добиваться выгодных условий;
— внимательность к документам и цифрам;
— ответственность, исполнительность и умение доводить задачи до результата;
— готовность к обучению и освоению новых технологий;
— умение работать в команде.

Условия и преимущества:

— полная занятость, график работы 5/2;
— работа на месте работодателя в г. Благовещенске;
— стабильная работа в развивающейся строительной компании;
— возможность профессионального роста;
— участие в развитии системы закупок, снабжения и складского учета компании;
— работа в молодой и динамично развивающейся команде.

О компании:

Мы — специализированный застройщик, занимающийся строительством современных многоквартирных домов в г. Благовещенске.

Наша компания активно растет, применяет лучшие практики России и развивает внутренние процессы, включая цифровизацию закупок, снабжения, складского учета и документооборота.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о современном жилье.