Ведущий юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Талдинское ПТУ
Новокузнецк

Ведущий юрисконсульт

Откройте новые горизонты в юридической профессии! Если вы умеете видеть риски там, где другие видят только возможности, и готовы стать ключевым экспертом для бизнеса — эта вакансия для вас. Мы ищем не просто юриста, а стратегического партнёра, который поможет компании уверенно двигаться вперёд.

Ваши задачи:

• Правовое сопровождение деятельности компании: от анализа договоров до комплексной оценки проектов.
  • Разработка и экспертиза договоров, внутренних нормативных актов, локальных документов.
  • Представление интересов компании в судах, государственных органах и при взаимодействии с контрагентами.
  • Консультирование руководства и сотрудников по юридическим вопросам, подготовка правовых заключений.
  • Мониторинг изменений законодательства, своевременное информирование и внедрение необходимых изменений в процессы компании.
  • Организация и контроль работы юридической команды, наставничество младших коллег.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы юрисконсультом от 6 лет, в том числе на ведущих позициях.
  • Глубокие знания гражданского, трудового, корпоративного и административного права.
  • Умение вести переговоры, аргументировать свою позицию и находить решения в сложных ситуациях.
  • Опыт представления интересов в судах и государственных органах.
  • Навыки управления проектами и командой.
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума, ответственность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы 5/2, без ночных смен и переработок.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом.
  • Современный офис и комфортные условия труда.

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, ценим экспертизу, инициативу и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, влиять на процессы и быть услышанным. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе строить успешное будущее!