Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Сэлтикс Сиберия
Новосибирск
Каменская улица 55

Сэлтикс Сиберия - это молодая компания с большими целями и иностранными инвестициями. На сегодняшний день мы находимся в стадии строительства завода в промышленно-логистическом парке (Толмачево).
В связи с ростом задач и нагрузки открываем вакансию Бухгалтера без привязки к конкретному участку: это должность, в которой придется приниматься за работу по разным направлениям.

• Прием, обработка и контроль первичной бухгалтерской документации;
  • Проведение сверок расчетов с поставщиками и покупателями;
  • Ведение и учет товарно-материальных ценностей (от принятия на учет до передачи в эксплуатацию);
  • Реализация товаров и услуг;
  • Работа с налоговой и статистической отчетностью;

• Архивация и систематизация документов;
  • Участие в процессах автоматизации учета;
  • Задачи от главного бухгалтера.

• Высшее или среднее профильное образование (преимущественно в области бухгалтерского учета или финансов);
  • Опыт работы в производственных или торговых предприятиях;
  • Практический опыт работы в 1С (желательно ERP);
  • Знание требований налогового и финансового законодательства;
  • Опыт работы со сметами, строительными актами будет преимуществом;
  • Внимательность к деталям, ответственность и самостоятельность.

Работа у нас - это:

• Официальное оформление по ТК РФ, полный соц. пакет;
  • Своевременная, полностью "белая" заработная плата (уровень обсудим с финальным кандидатом);
  • Пятидневная рабочая неделя;
  • Офис в шаговой доступности от метро (Гагаринская или Сибирская);
  • Возможность профессионального развития: сейчас штат бухгалтерии не большой, а значит есть возможность работы на разных участках;
  • Возможность влиться в работу до старта производства.

В составе Бухгалтерии сейчас Главный бухгалтер и Финансовый контролер, поэтому нам нужен сотрудник с опытом работы, способный перенять определенные блоки работы у коллег. В нюансы деятельности мы погрузим, но базово у нашего нового сотрудника должен быть опыт работы в бухгалтерии.