Каменская улица 55
Сэлтикс Сиберия - это молодая компания с большими целями и иностранными инвестициями. На сегодняшний день мы находимся в стадии строительства завода в промышленно-логистическом парке (Толмачево).
В связи с ростом задач и нагрузки открываем вакансию Бухгалтера без привязки к конкретному участку: это должность, в которой придется приниматься за работу по разным направлениям.
- Прием, обработка и контроль первичной бухгалтерской документации;
- Проведение сверок расчетов с поставщиками и покупателями;
- Ведение и учет товарно-материальных ценностей (от принятия на учет до передачи в эксплуатацию);
- Реализация товаров и услуг;
Работа с налоговой и статистической отчетностью;
- Архивация и систематизация документов;
- Участие в процессах автоматизации учета;
- Задачи от главного бухгалтера.
- Высшее или среднее профильное образование (преимущественно в области бухгалтерского учета или финансов);
- Опыт работы в производственных или торговых предприятиях;
- Практический опыт работы в 1С (желательно ERP);
- Знание требований налогового и финансового законодательства;
- Опыт работы со сметами, строительными актами будет преимуществом;
- Внимательность к деталям, ответственность и самостоятельность.
Работа у нас - это:
- Официальное оформление по ТК РФ, полный соц. пакет;
- Своевременная, полностью "белая" заработная плата (уровень обсудим с финальным кандидатом);
- Пятидневная рабочая неделя;
- Офис в шаговой доступности от метро (Гагаринская или Сибирская);
- Возможность профессионального развития: сейчас штат бухгалтерии не большой, а значит есть возможность работы на разных участках;
- Возможность влиться в работу до старта производства.
В составе Бухгалтерии сейчас Главный бухгалтер и Финансовый контролер, поэтому нам нужен сотрудник с опытом работы, способный перенять определенные блоки работы у коллег. В нюансы деятельности мы погрузим, но базово у нашего нового сотрудника должен быть опыт работы в бухгалтерии.