Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Love English Club
Красноярск
улица Алексеева 24к1

Команда Love English Club ищет талантливых учителей английского языка, обожающих свою работу.

Мы - одна из самых сильных, успешных и динамично развивающихся школ английского языка в России.

Мы - те, кто предвидел современные тенденции в сфере образования еще до того, как они стали явными трендами. С первого дня основания школы мы ориентируемся на элитарное образование: гибкий индивидуальный подход к каждому студенту, исключительно индивидуально, никаких групп. Высочайшее качество обучения. Работа по уникальной авторской технологии позволила нашей школе перевести 90% занятий в формат онлайн, без потери скорости обучения и с сохранением глубины и качества, что позволило нам сохранить сотрудничество со всеми во время пандемии.

Мы будем рады видеть тебя в нашей креативной и дружной команде преподавателей, если ты:

владеешь английским на уровне Advanced/Proficiency
a people person, искренне любишь работать с людьми и горишь желанием сделать их жизнь лучше
способен обучаться быстро и любишь это делать
горишь идеей постоянного роста и развития
энергичен, пунктуален и самоорганизован

Сотрудничая с нашей школой, вы получаете:

Возможность сформировать комфортную нагрузку
Своевременные выплаты вознаграждения
Возможность стать частью дружного и развивающегося профессионального сообщества преподавателей
Возможность самостоятельно формировать расписание занятий
Возможность проводить занятия онлайн или офлайн
Возможность использовать авторские методические материалы школы
Возможности профессионального развития и обмена опытом
Поддержку и кураторство старших преподавателей школы, с мощным опытом преподавания более 15 лет, которые владеют подтвержденным уровнем Proficiency С2
Тренинги по психологии, мотивации и повышению личной эффективности
Возможность реализовать свой творческий потенциал прямо в рамках школы
Занятия с самыми классными, интересными и так же позитивными студентами

Основные направления сотрудничества:

обучать английскому языку взрослых и детей от 8 лет по уникальной высокоэффективной авторской технологии
С возможностью выбора возрастной категории студентов
принимать участие в интересных исследованиях и разработках
учиться определять истинную мотивацию студентов и помогать им ее поддерживать
участвовать в профессиональном развитии и образовательных проектах школы

Introduction!

Здравствуйте, дорогой преподаватель!

Скажите, вы любите английский язык! Вы обожаете преподавать английский? Вы хотите стать частью школы, в которой вы будете расти бесконечно! С людьми , которые помогают развиваться и расти!

Вы хотите работать с профессионалами своего дела, с учителями- коллегами, которые бесконечно развивают себя и свои знания в профессии, с основателем школы, который делает все возможное, чтобы вывести школу на большой российский масштаб. А также ключевой ценностью, являются профессиональный рост, удовольствие от работы и справедливое вознаграждение за профессиональный вклад. Вы хотите видеть реальные, ощутимые, видимые плоды ваших усилий?

Если ваш ответ – да, то продолжайте читать дальше!

Если это то, что вы ищете - смело откликайтесь на данную вакансию.

Я Севиле Мустафаева - создатель сильнейшей школы английского Love English Club!!

Для нас самое главное- чтобы наши ценности и профессиональные стремления совпадали. Наши стремления становиться с каждым днем более крутым профессионалом и любить свою профессию, гордиться ею, быть лучшим учителем года каждый год по версии вашего студента. Зажигать БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ К ЯЗЫКУ !

В 2015 году я создала свою собственную систему и методику преподавания. Я составила специальный учебник по системе преподавания и специальные схемы по ведению урока!!!!!

Тогда же я написала и зарегистрировала учебники всех 5 уровней по лексике и грамматике!

Мы приглашаем энергичных, творческих и честных преподавателей! Которым важен результат студента!

Мы приглашаем педагогов, кто свободно, грамотно, бегло говорит по-английски, кто говорит на уровне advanced или proficiencу!

Наша методика для преподавателя это кладезь возможностей развить свой английский!

Мы не учим дошкольников- детей 1,5-2,3-5 лет!

Для этого есть специализированные школы и детские сады.

В нашей школе учится множество студентов уровня intermediate, upper-intermediate and advanced ! Я горжусь нашими результатами!

Это значит, что вы сможете свои интересные словечки и фразы и интересную грамматику практиковать на уроке, использовать по -максимуму , рассказывать студентам, которые будут жадно впитывать все интереснейшие конструкции.

Вы сможете практиковать ваш самый пассивный словарный запас, не говоря уже об активном! )

Наша методика и организация урока позволяет учителю использовать свой профессиональный – словарный, грамматический, и , кстати, личностный , потенциал по -максимуму.

Вы будете получать удовольствие от занятий!