улица имени А.М. Горького 30А
Группа компаний IPR — архитектор образовательной среды. Мы объединяем ресурсы, знания и технологии, чтобы сделать учебный процесс удобным, инклюзивным и персонализированным.
Мы берем на себя ответственность за ваш рост, предоставляя доступ к уникальным компетенциям, масштабным проектам и сообществу лидеров образовательной среды.
У нас принято делиться опытом и задавать векторы развития друг другу. Открытость, честная обратная связь, наставничество и взаимопомощь - это элементы нашей корпоративной культуры.
Приглашаем в нашу команду Клиентского менеджера который будет обеспечить бесперебойное административное и коммуникационное сопровождение отдела продаж и руководителя.
Сопровождение договорной работы и оплат.
Подготовка, отправка и отслеживание подписания договоров, доп. соглашений, актов.
Мониторинг сроков продления договоров, напоминание клиентам (письмо / созвон).
Выставление счетов, сверка назначения платежей, контроль входящих оплат совместно с бухгалтерией.
Коммуникация с клиентами по ОС (общему сопровождению).
Ответы на входящие письма (не требующие коммерческого решения).
Исходящие созвоны для уточнения деталей, подтверждения получения документов, назначения встреч.
Фиксация всех контактов в карточке клиента Битрикс24.
Трекинг расписания руководителя и менеджеров отдела.
Координация внутренних и внешних встреч, созвонов.
Напоминание о задачах и дедлайнах руководителю и менеджерам.
Планирование ВСК (внутренних совещаний) по итогам клиентских встреч.
Ведение карточек клиента в Битрикс24 и постановка задач.
Полное и аккуратное заполнение полей CRM (контакты, договоры, переписка, история).
Создание карточек «Бриф» с привязкой к клиенту и назначением ответственного менеджера.
Назначение ВСК-встреч, контроль исполнения (через отчеты и напоминания).
Контроль процессов и отчетность.
Ежедневный чек-лист: кто не позвонил, кто не заполнил бриф, где завис договор.
Формирование для руководителя выгрузок из CRM по статусам сделок, оплат, активности менеджеров.
Участие в улучшении регламентов работы с документами и CRM.
Мы ожидаем:
- Опыт от 1 года работы с клиентами (администратор, офис-менеджер, помощник руководителя, клиентский менеджер 1-й линии).
- Обязательное наличие опыта работы в CRM (желательно Битрикс24): создание карточек, сделок, задач, отчетов.
- Внимательность к деталям и умение соблюдать дедлайны.
- Желание расти в драйвовой команде и готовность работать в динамичной среде.
Почему с нами хорошо:
- Официальное оформление в аккредитованную ИТ-компанию.
- Современный офис в центре города Саратова с летней террасой.
- Первый месяц: 45 000 руб. Далее оклад 45 000 руб. + премиальная часть 15 000 руб.
- Программа ДМС после 3-х месяцев работы.
- Доступ к корпоративной библиотеке знаний.
- Обучение у лучших топ-менеджеров отрасли, которые поделятся опытом и поддержат на старте.
- Современные инструменты работы, живые задачи и коллеги, рядом с которыми твой рост неизбежен.
- У нас есть масштаб, который позволяет видеть реальный результат.
Команда ГК IPR — это уникальная культура сотрудничества и эмпатии, нестандартного мышления и генерации идей, энтузиазма и антихрупкости.