Дмитров (Московская область)
195
195
- управлять вилочным дизельным погрузчиком (четыре вилы, грузоподъемность 5,7,9т.);
- производить погрузку/выгрузку паллетов с газобетонными блоками в машины;
- размещать продукцию по складу с соблюдением правил охраны труда и техники безопасности
Для нас важно:
Опыт работы от 1 года , наличие удостоверения тракториста-машиниста кат. С особая отметка водитель погрузчика
Место работы: Московская область, Дмитровский м.о., д.Селевкино, д.195
- Склад открытого хранения;
- График работы вахта: 15/15, периодически возможны подработки 45/15;
- Дневная смена с 8.00ч. до 20.00ч.;
- Ночная смена с 20.00ч. до 8.00ч.;
- Первая вахта всегда только дневная, потом будут чередоваться. Например по графику отработали вахту 15 смен в день, потом после отдыха по графику может быть вахта 15 смен в ночь;
- Официальное трудоустройство с 1 дня, все социальные гарантии: оплачиваемые отпуска, больничные;
- Конкурентноспособную и полностью белую заработную плату с периодичностью выплат - 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Сотрудники обеспечиваются спецодеждой, обувью и средствами личной гигиены (мыло, крем для рук, перчатки х/б);
- Для стирки спецодежды предусмотрена собственная прачечная, по окончании вахты Вы можете сдать спецодежду в стирку и по приезду забрать ее в чистом виде;
- На предприятии имеется просторная раздевалка с душевыми;
- Сотрудники компании проходят предварительные и периодические медосмотры за счет компании;
- Бесплатные горячие обеды в рабочий день (смену), есть комната приема пищи;
- Бесплатное проживание в хостеле;
- Доставку до места работы корпоративным транспортом;
- Несовершеннолетние дети наших сотрудников получают новогодние подарки к празднику
Работа с нами -это развитие и уверенность в завтрашнем дне!
Присоединяйтесь к нашей команде!