Педагог дополнительного образования

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Детский центр развития и творчества Павлин
Королев (Московская область)
улица Калинина

Вдохновляй, обучай, развивай: стань частью команды, которая помогает детям уверенно шагать в школьную жизнь!

В детский центр развития и творчества требуется педагог дополнительного образования для проведения занятий по подготовке к школе детей от 5 лет. Если вы умеете превращать обучение в увлекательное занятие, цените индивидуальный подход и хотите видеть реальные результаты своей работы — мы ждем именно Вас!

Твои задачи:

• Проведение развивающих и обучающих занятий для детей дошкольного возраста (от 5 лет) в малых группах
  • Разработка и адаптация программ подготовки к школе с учетом возрастных особенностей
  • Оценка прогресса каждого ребенка, поддержка и мотивация
  • Взаимодействие с родителями: информирование о достижениях и рекомендациях
  • Создание позитивной, уважительной, творческой атмосферы на занятиях

• Опыт работы с детьми дошкольного возраста
  • Педагогическое образование или профильные курсы
  • Знание современных методик подготовки к школе
  • Умение работать в малых группах, индивидуальный подход
  • Ответственность, доброжелательность, любовь к детям

Условия и преимущества:

• Частичная занятость, гибкий график (по договоренности)
  • Работа в уютном центре с дружелюбной командой
  • Малые группы для качественной работы
  • Возможность реализовать свои идеи и методики

О компании Мы — современный детский центр развития и творчества, где каждый педагог — это ценный сотрудник (честно, мы очень ценим хороших сотрудников, потому что понимаем, как сложно их найти!). Нам бы хотелось, чтобы наши педагоги были наставниками и вдохновителями для детей. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление делать обучение интересным и эффективным. Очень ждем кандидатов для плодотворной и комфортной совместной работы!