Авитолог

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: BAZA
Яковоапостольский переулок 6с3

BAZA — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на розничной торговле компьютерами, игровыми консолями, смартфонами, планшетами, аудио-видео техникой и аксессуарами.

В коллективе BAZA работают сотрудники, объединенные общим интересом к технологиям. Мы поддерживаем открытую корпоративную культуру, способствующую профессиональному развитию сотрудников и эффективному взаимодействию в команде.

Сейчас мы ищем авитолога в отдел маркетинга, который повысит привлекательность и эффективность наших предложений на платформе Avito.

• Работа в удаленном или гибридном формате, офис в 5 минутах от м. Курская
  • График 2/2 с 10:00 до 21:00
  • Выплаты 2 раза в месяц (оклад+KPI)
  • Возможность профессионального роста через решение интересных амбициозных задач
  • Скидки на продукцию компании
  • Молодой и дружный коллектив
  • Корпоративы и разные активности для сотрудников

• Мониторинг и анализ цен конкурентов: проведение ежедневной проверки цен аналогичных товаров у конкурентов в промежутке с 13:00 до 15:00.
  • Актуализация цен в объявлениях: обновление цен на профильные товары в соответствии с рыночными условиями и ценами конкурентов, до 13:00 ежедневно. Для определенных групп товаров актуализация цен, на основе закупочных, проставляется 3 раза в день.
  • Работа с отклонёнными объявлениями: проверка отклонённых объявлений каждые 15 минут на наличие причин отклонения и принятие мер по их исправлению.
  • Контент-менеджмент: подготовка и загрузка текстового и визуального контента (фото, описания) по мере необходимости с учетом требований платформы Avito, с целевым временем выполнения задач не более 2 часов (Time to Market - TtM).

Будет твоим преимуществом:

• Опыт работы с рекламой и объявлениями на платформах e-commerce, желательно Avito.
  • Знание принципов ценообразования и конкурентного анализа.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Внимание к деталям и высокая степень организованности.
  • Навыки работы с графическими редакторами и текстовыми редакторами.
  • Ответственность и организованность

Если ты обладаешь необходимыми знаниями и навыками, хочешь работать в команде с крутыми специалистами, откликайся! Мы уже ждем тебя!