Инженер по тестированию

• Тестирование Api, Web;
  • Проектирование тестовых сценариев;
  • Оптимизация тестовой модели;
  • Подготовка тестовых данных;
  • Поиск, локализация и сопровождение дефектов;
  • Ведение отчетности по тестированию;
  • Активное взаимодействие со смежными командами;
  • Участие в запуске и разборе результатов автотестов в перспективе.

Необходимые знания и опыт:

• Опыт тестирования WEB-сервисов от 2 лет;
  • Понимание принципов REST-архитектуры;
  • Опыт проведения интеграционного тестирования;
  • Опыт работы с тестовой моделью (Ревью, написание тест-кейсов, работа с тестовыми данными, тест-дизайн);
  • Навыки проектирования тестов разных уровней;
  • Навыки работы с mock-сервисами и заглушками;
  • Умение локализовать найденные дефекты;
  • Понимание основных принципов CI/CD и инструментов;
  • Навыки работы с SQL (Составление простых запросов);
  • Опыт написание автотестов на любом языке (Python).
  • Проактивная позиция.

Будет плюсом:

• Опыт работы с банковскими системами;
  • Опыт работы с Linux.

• Полностью удаленная работа и/или работа в современном офисе в центре (около м. Белорусская, Менделеевская и Новослободская) с бесплатной парковкой, террасой и локациями для игр;
  • Официальное оформление в IT-аккредитованную компанию и зарплата на уровне топовых IT-компаний России;
  • Офис или гибридный формат работы, гибкое начало рабочего дня + 3 day off в год;
  • Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
  • Мы выдаем всю необходимую технику для твоей комфортной работы (Mac/Windows на выбор);
  • Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций (в том числе и иностранных), а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
  • Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
  • Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок, а в нашем офисе проходят занятия с преподавателем-носителем по английскому языку;
  • И теперь у нас есть возможность получить сниженную процентную ставку на новую и действующую ипотеку;
  • Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.