Менеджер строительного объекта

Дата размещения вакансии: 02.07.2026
Работодатель: ЮСстрой-20
Лодочная улица 27к2

Компания "ЮСстрой-20" — это надежный и стабильный работодатель и подрядчик крупных строительных объектов Москвы и Подмосковья. Мы работаем уже 25 лет и гордимся качеством наших услуг. Наша компания проводит полный спектр строительно-монтажных работ, от первого этапа выполнения до сдачи объекта в эксплуатацию. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов разных профилей, что позволяет нам выполнять сложные задачи быстро и эффективно. Мы заботимся о комфорте и благополучии наших сотрудников, поэтому всегда соблюдаем взятые на себя обязательства.

Наши заказчики: ФСК, Level Group, ГК Абсолют, Sminex, РГ-Девелопмент, Sezar Group, AFI Development, Capital Group, МИЦ.

Приглашаем к сотрудничеству координатора (администратора) строительного проекта (место работы - на объекте). Опыт работы в сфере гражданского строительства БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск, больничные, ежегодная индексация заработной платы;
  • Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц;
  • Возможность карьерного и профессионального роста внутри компании, вплоть до руководящего состава компании;
  • Комфортное рабочее место на объекте строительства. Отапливаемый штаб, полностью укомплектованный бытовой и орг. техникой;
  • Корпоративные мероприятия и программы, прекрасная атмосфера в коллективе и абсолютно адекватное руководство.

Основные функции:

• Оперативное управление документооборотом: Полный цикл сопровождения договорной и исполнительной документации (включая контроль подачи КС-2, исполнительных смет и актов сверок).

• Финансовый контроль: Мониторинг дебиторской задолженности Заказчика, отслеживание оплат по распорядительным письмам и решение проблемных вопросов с привлечением юристов.

• Координация ресурсов: Контроль обеспеченности объекта трудовыми ресурсами (учет монтажников) и анализ причин простоев (отсутствие ПСД, строительной готовности).

• Аналитика для руководства: Сбор данных с объекта, подготовка аналитических справок и отчетности для принятия управленческих решений.

• Делопроизводство и контроль: Ведение реестров, организация совещаний, контроль исполнения поручений руководителя, подготовка презентационных материалов.

Наши пожелания:

Ключевые навыки:

• Знание строительной терминологии и первичной документации (КС-2, КС-3, акты скрытых работ).

• Навыки деловой переписки и делового этикета (общение с Заказчиком).

• Уверенное владение ПК (MS Office, 1С:Документооборот или аналоги).

• Понимание принципов ценообразования в строительстве (сметное дело приветствуется).

Личные качества:

• Настойчивость в вопросах дебиторской задолженности (возвращение внимания к оплатам).

• Стрессоустойчивость, так как работа связана с оперативным решением проблем на стройплощадке.

• Аналитический склад ума, внимательность к деталям.

• Высокая организованность и самодисциплина.