Администратор стоматологии ElmaU

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Elmau Clinic
Казань
улица Габдуллы Тукая 18

ElmaU - в переводе с татарского «улыбаться».

И это не просто название. За каждой улыбкой наших пациентов - история, доверие, забота и работа команды, которая умеет создавать ощущение спокойствия с первых минут.

Мы ищем администратора, который станет лицом клиники и поможет пациентам чувствовать себя комфортно, уверенно и по-настоящему внимательно принятыми.

• О нас

ElmaU - современная стоматологическая клиника в Казани с технологичным оборудованием, сильной командой врачей и высоким уровнем сервиса.

Мы занимаемся комплексным лечением и реабилитацией зубочелюстной системы, работаем на качественном оборудовании и создаём атмосферу, в которую приятно возвращаться - как пациентам, так и сотрудникам.

У нас красивые интерьеры, большие пространства, продуманная рабочая среда и команда, которая выбирает лучшее: в медицине, сервисе и отношении к людям.

• Что будет входить в ваши задачи

Вы будете встречать пациентов в клинике, помогать им сориентироваться по услугам,создавать первое впечатление и поддерживать высокий уровень сервиса.

открытие и закрытие клиники;

встреча пациентов и консультация по услугам;

оформление карточек пациентов в медицинской информационной системе;

работа с картотекой;

запись пациентов на приём и ведение расписания врачей;

расчёт пациентов и работа с кассовым оборудованием;

ведение отчётности по итогам смены;

контроль чистоты, порядка и атмосферы в зоне ресепшн и клинике.

• Важный плюс: без звонков и обзвонов

Администратор ElmaU не занимается холодными звонками, мессенджерами, входящими заявками и подтверждением записей.

У нас есть собственный внутренний колл-центр, который берёт на себя входящие обращения, первичную и повторную запись, подтверждения и коммуникацию с пациентами.

Это значит, что вы сможете сосредоточиться на самом важном - сервисе, встрече пациентов, атмосфере и качественной работе внутри клиники.

• Мы предлагаем

работу в одной из самых современных стоматологических клиник Казани;

официальное трудоустройство по ТК РФ;

обучение профессии и понятную систему адаптации;

график 5/2 или 6/1;

смены: 08:00-14:30 / 13:30-20:30;

льготное лечение для сотрудников;

предоставление формы;

полностью оснащённое рабочее место;

оборудованную зону отдыха и кухню для сотрудников;

дружный коллектив и корпоративные мероприятия;

возможность карьерного роста внутри клиники.

• Кому подойдёт эта вакансия

Вам будет комфортно у нас, если вы любите общаться с людьми, замечаете детали, умеете сохранять доброжелательность и хотите работать в красивом, современном и организованном пространстве.

Опыт в стоматологии будет плюсом, но не является главным условием. Мы обучаем и помогаем адаптироваться.

ElmaU - это место, где администратор не просто работает за стойкой ресепшн, а становится частью команды, которая каждый день создаёт улыбки.