Хадера 10
Перед тем как вы откликнитесь на вакансию, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте объявление ДО КОНЦА!!!
Это не вахта!
Здравствуйте! Меня зовут Валерий Шварцштейн, я основатель международной компании ООО «Экспат.Про». Более 11 лет мы занимаемся безопасным и прозрачным содействием в трудоустройстве и релокации за рубежом
Мы понимаем, как привлекательна возможность высокого заработка в Израиле и знаем, с какими рисками можно столкнуться при самостоятельной организации переезда. Наша миссия - обеспечить вам комфортное, легальное и надежное содействие трудоустройство и адаптации.
Благодаря 4 зарубежным офисам и собственному юридическому отделу в Израиле, мы предоставляем комплексное сопровождение на всех этапах.
В связи с актуальностью и безопасностью направления, мы открываем набор кандидатов для работы в Израиле
Требования к кандидату:
Наличие действующего заграничного паспорта или возможность оперативно его оформить.
Готовность к переезду и проживанию в Израиле.
Финансовая готовность к оплате транспортных расходов на перелет (это стандартное требование для подтверждения намерений на границе).
Ответственное отношение к работе и готовность к интенсивному труду.
Условия работы и оплата:
Высокий уровень дохода: от 270 000 до 390 000 ₽ на руки (от 10 000 ₽ в день) - сумма указана уже после вычета расходов на проживание, питание и налоги.
Стабильность: прозрачный график выплат (аванс 25-го числа, зарплата 9-го числа каждого месяца).
Официальное оформление: работа по договору, что гарантирует оплачиваемый отпуск, больничные и пенсионные отчисления.
Легальность: обеспечение законного пребывания в стране для вас и вашей семьи с возможностью дальнейшей легализации.
Комфортный быт: предоставляется современное жилье, трансфер до места работы и питание (на большинстве объектов).
Отсутствие языкового барьера: 90% коллектива - русскоговорящие сотрудники.
Медицина и финансы: полная медицинская страховка (вкл. контакты русскоязычных стоматологов) и помощь с открытием счета в банке Израиля для получения заработной платы.
Дополнительная поддержка и гарантии от компании:
Финансовая помощь: выгодные программы субсидированной рассрочки на билеты от компании и банков-партнеров.
Пакет «Релокации в Израиль» (опционально): помощь с логистикой, подготовкой и адаптацией для тех, кто впервые отправляется на работу за границу. Возможна страховка у партнеров на случай отказа во въезде.
Юридическая защита: круглосуточная поддержка от нашего юридического департамента в Израиле.
Гарантия трудоустройства: в случае непредвиденного отказа во въезде по вине компании, мы гарантируем компенсацию.
Важно:
Будем рады видеть вас в нашей команде! Оставляйте отклик на вакансию и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для обсуждения всех подробностей