улица Маршала Говорова 49А
Мы ищем специалиста технической поддержки в команду ООО "Эволюция технологий". Компания входит в реестр аккредитованных IT-организаций.
Мы разрабатываем и сопровождаем собственное ПО "СМАРТ" для маркировки продукции. Наши клиенты, это производственные компании, которые работают с Честным знаком, линиями сериализации и агрегации, ТСД, принтерами, сканерами, камерами и другим оборудованием.
Мы НЕ ищем специалиста только для настройки ПК, принтеров и учетных записей. Наша техподдержка разбирает обращения на стыке ПО, оборудования, сети, Честного знака и производственного процесса.
– Принимать и обрабатывать обращения клиентов в Битрикс24;
– Анализировать обращения по работе с ПО "СМАРТ": читать логи, проверять настройки, оборудование, сеть, Честный знак и действия пользователя, понимать, на каком этапе процесса возникла ошибка;
– Самостоятельно решать типовые и средне-сложные кейсы: заказ кодов, отчеты в Честный знак, ввод/вывод из оборота, агрегация, сериализация, работа с ТСД, печать и верификация кодов;
– Подключать разработчиков или инженеров только после первичной диагностики, когда понятно, что вопрос не решается на стороне ТП;
– Фиксировать решения и пополнять базу знаний по повторяющимся кейсам;
– Проводить обучение клиентов по работе с ПО в формате видеовстречи (редко).
– Опыт в технической поддержке или сопровождении прикладного ПО;
– Умение самостоятельно разбираться в проблеме и доводить обращение до решения на стороне ТП, а не просто эскалировать вопрос дальше;
– Умение читать логи, проверять настройки, понимать причину ошибки и отличать проблему в ПО от ошибок в оборудовании, сети, внешних системах или действиях пользователя;
– Базовое понимание Windows, Linux и сетевых принципов: IP, порты, доступность сервиса, диагностика подключения;
– Готовность разобраться в новой предметной области: маркировка, Честный знак, производственные процессы, ТСД, принтеры, сканеры, камеры и линии;
– Спокойная и грамотная коммуникация с клиентами, ответственность, внимательность и инициативность.
– Опыт работы с Честным знаком, маркировкой продукции и/или понимание этих процессов;
– Опыт сопровождения прикладного ПО: производственного, медицинского, логистического или другого специализированного ПО
– Опыт работы с 1С, API, обменами, интеграциями или внешними системами;
– Опыт разборов технических обращений на стыке ПО, оборудования, сети и пользовательских действий, особенно в производственной или инженерной среде.
Если у вас есть опыт работы с Честным знаком, пожалуйста, обязательно укажите это в сопроводительном письме: с чем именно работали и какие задачи выполняли. Такие отклики будем рассматривать в первую очередь.
– Удаленная работа, график 5/2 с 11:00 до 20:00 по Москве, обед 1 час;
– Оклад 80 000 руб. на руки, выплаты два раза в месяц, 10 и 25 числа;
– Возможность дополнительного дохода за дежурства в выходные (сб, вс): с 08:00 до 20:00 по Москве, 7 500 руб. за 1 дежурство. В выходные нагрузка ниже, обращений значительно меньше;
– Испытательный период 1 месяц, оформление по договору ГПХ. После успешного прохождения — официальное оформление по ТК РФ;
– Небольшая команда технической поддержки, прямое взаимодействие с руководителем, разработчиками и инженерами;
– Работаем на доверии, без удаленного контроля. Нам важно, чтобы сотрудник был на связи, ответственно относился к задачам и оперативно обрабатывал обращения клиентов;
– Инициативность и проактивный подход поощряются: полезные улучшения, упрощение процессов и заметный вклад в работу ТП дополнительно отмечаются премией. Если сотрудник стабильно берет на себя больше ответственности и регулярно влияет на развитие отдела, мы инициируем пересмотр оклада;
– В дальнейшем возможен сдвиг графика на 15:00 до 00:00 по Москве (подробности на собеседовании).
Если вы дочитали вакансию до конца, начните сопроводительное письмо со слов: "Эволюция технологий". Также коротко укажите, был ли у вас опыт с Честным знаком.