Мастер участка станков с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: МОСГАЗ
Головинское шоссе 10г
  • Обеспечение выполнения участком в установленные сроки производственных заданий по объему продукции и заданной номенклатуре изделий
  • Организация подготовки производства на участке ЧПУ
  • Организация своевременного обеспечения заготовками, режущим и мерительным инструментом, технологической документацией
  • Контроль за соблюдением технологической дисциплины, требований охраны труда, контроль качества выполненных работ
  • Обеспечение работоспособности оборудования, составление графиков обслуживания и ремонта
  • Оформление и сдача приходно-расходных документов, составление установленной отчётности по движению ТМЦ
  • Управление персоналом участка (5 человек)

• Высшее техническое образование

• Чтение чертежей, знание требований ЕСКД, ЕСТД

• Опыт работы мастером участка станков с ЧПУ от 2-х лет

• Знание технологии обработки деталей из сталей резанием

• Знание методов обслуживания станков с ЧПУ

• Знание видов применяемого инструмента и оснастки для обработки деталей на фрезерных и токарных станках с ЧПУ

• Владение средствами измерение и понимание методов проверки геометрических размеров

• Уникальный опыт работы в команде профессионалов газовой отрасли
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Место работы: м. Водный Стадион, Головинское шоссе 10Г
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница - сокращенный рабочий день до 15:45
  • Программы социальных льгот, гарантий и компенсаций
  • Развитая система внутреннего обучения сотрудников, реальные возможности профессионального и карьерного роста.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.