Северная улица 112
Мы — строительная компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве современных, качественных и функциональных частных домов. Мы верим, что дом — это не просто стены, а пространство для жизни, отражающее индивидуальность его владельцев. Мы ищем в команду архитектора, который разделяет наш подход и готов создавать уникальные проекты от идеи до реализации.
- Разработка полного пакета проектной документации для частных домов (АР, КР)
- Создание эскизных и концептуальных решений с нуля по техническому заданию от заказчика.
- Ведение переговоров с клиентами: помощь в формировании технического задания, презентация и защита проектных решений.
- Трехмерное моделирование (визуализация) проектов для демонстрации заказчикам.
- Авторский надзор: выезд на объект для контроля соответствия строительных работ утвержденному проекту, оперативное решение возникающих вопросов с прорабом и заказчиком.
- Взаимодействие с инженерами-конструкторами и инженерами по сетям (ЭОМ, ОВ) для увязки всех разделов проекта.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее профильное образование (архитектура, строительство).
- Опыт работы архитектором или архитектором-проектировщиком в сфере частного домостроения будет являться вашим преимуществом.
- Уверенное владение профильными программами: AutoCAD, ArchiCAD, Revit, 3ds Max / SketchUp + Corona / V-Ray.
- Понимание технологий строительства: фундаменты, стены (кирпич, газобетон), кровли.
- Знание нормативной базы (СП, ГОСТ) в части проектирования жилых зданий.
- Наличие портфолио с реализованными или концептуальными проектами частных домов/коттеджей.
- Ответственность, внимание к деталям и умение работать в команде.
- Конкурентоспособную заработную плату: окладная часть - 100 000 рублей+ KPI.
- Работу над интересными и разнообразными проектами без типовой застройки.
- Возможность профессионального роста и реализации собственных идей.
- Современное рабочее место и необходимое ПО.
- Комфортный офис или возможность гибридного графика работы.
Вы хотите видеть реальный результат своего труда и понимать, что он приносит людям радость? Мы создаём дома, в которых хочется жить, и приглашаем вас стать частью этого процесса. В сопроводительном письме кратко расскажите о своем самом интересном проекте в сфере ИЖС.