Менеджер по продажам (Менеджер по работе с клиентами, удаленно)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Сенсум
Самара

Менеджер по продажам (Менеджер по работе с клиентами, B2B, удаленно)

Наша миссия — своими знаниями приносить пользу клиентам. Мы избавляем клиентов от долгого, рискованного и слепого поиска информации, заменяя его проверенными знаниями здесь и сейчас.

Компания «СЕНСУМ» уже более 18 лет помогает бизнесу эффективно работать с профессиональными справочными и информационными системами. Нас выбирают за передовые технологии и экспертный контент. Среди наших постоянных клиентов — бухгалтерии, юридические отделы и руководители компаний малого и среднего бизнеса.

Мы активно растем, запускаем новые продукты и ищем в команду Менеджера по продажам на дистанционный формат. Мы ищем человека, который искренне любит общаться, умеет слушать, готов экспертно рассказывать о продукте и помогать бизнесу развиваться.

Что нужно делать:

• Проводить онлайн-презентации справочных систем. Показывать клиентам возможности наших сервисов через демонстрацию экрана. Вам не придется ничего придумывать на ходу: у нас есть классный, живой интерактивный скрипт. Его нужно просто полюбить и использовать как надежного помощника, который гарантирует легкий старт, страхует от ошибок и помогает уверенно вести клиента к сделке.
  • Консультировать по телефону. Общаться по готовой и структурированной базе (мы полностью обучим вас продукту и логике диалога).
  • Продавать пользу. Доносить до клиентов ценность актуальных знаний и наших онлайн-продуктов.

• Полный remote. Работайте из любой точки РФ, где есть стабильный интернет. Никаких трат времени и денег на дорогу в офис.
  • Стабильный график. 5/2 (суббота, воскресенье и государственные праздники — всегда выходные).
  • Удобный формат сотрудничества. Мы предлагаем прозрачные условия взаимодействия, гарантированные выплаты без задержек и простую отчетность.
  • Достойный доход. Зарплата от 55 000 рублей + понятные бонусы за результаты (верхней планки нет).
  • Обучение под руководством наставника. Пошаговый ввод в должность, поддержка команды в созвонах, зум-встречах и чатах и бесплатный доступ к внутренним ресурсам компании для личного роста.

Что мы ждем от вас:

• Умение ясно излагать мысли и легко общаться. Для нас важно, чтобы вы умели просто и понятно рассказывать о продукте.
  • Дисциплину и ответственность. Удаленная работа требует умения организовывать свой день без надсмотрщиков.
  • Уверенное владение ПК. Программы Word и Excel не должны вызывать сложностей.
  • Технические условия для работы: тишина на заднем плане, стабильный быстрый интернет, компьютер/ноутбук и гарнитура с микрофоном.
  • Опыт работы с людьми. Если есть опыт в продажах или поддержке — отлично. Если нет — всему научим, главное — ваше желание.