Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: ИМБАЗ
Тверь
Тверской бульвар 10
Babybu - первый российский бренд одежды для детей с чувствительной кожей, созданный мамой пятерых детей в 2022 году. Бренд активно развивается и уже представлен в самых известных универмагах Москвы: ЦУМ, ГУМ, Даниэль и многие другие. У нас есть три уютных пространства в Жуковке, Новая Рига аутлет и отеля Гранд поляна в г. Сочи.
Наш бренд любят и выбирают многие лидеры мнений в России - Кети Топурия, Мария Кожевникова, Светлана Бондарчук, Лаура Джугелия и многие другие.
Сейчас мы открыли торговое пространство на Курорте Завидово (Тверская обл., дер. Вараксино, гостиница Рябина, торговая галерея).
В связи с этим, мы ищем в нашу команду продавцов – консультантов, имеющих опыт в продажах сегмента средний+ и премиум, которые разделят нашу любовь к бренду.

• Консультирование и продажа товара
  • Приемка и сборка товара
  • Инвентаризация
  • Обклейка товара
  • Предпродажная подготовка товара
  • Создание базы клиентов, индивидуальная работа с покупателями (рассылки луков, информирование о текущих акциях, отправка подарков и т.д.).
  • Поддержание чистоты на рабочем месте, своевременные заявки на подсортировку товара, своевременный заказ хозяйственных товаров для работы, иные потребности

• Самостоятельные, инициативные, с активной жизненной позицией консультанты 25-55 лет

• грамотная речь,

• опыт работы от 3 лет (детский ассортимент является преимуществом), желающие выстраивать стабильные продажи и быть уверенными в своем завтрашнем дне.

• Оформление по ТК (доступны все виды трудоустройства в соответствии с действующим законодательством)
  • Заработная плата от 55 000 тысяч рублей на руки (2 раза в месяц) + % бонусы от продаж + от выполнения плана продаж
  • Уютное рабочее место, дружелюбный коллектив
  • Предоставляется комфортабельная квартира в новом доме (дер. Мокшино, Норильский бульвар)
  • Обсуждается компенсация транспорта
  • Униформа (футболки и лонгсливы)
  • Поддержка специалистов из головного офиса
  • Смены 2/2, 3/3 и т.д. по договоренности с 10.00-20.00