Администратор службы приёма и размещения

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Валор Плюс
Адлер
жилой район Адлер, улица Ленина 219уч12

LAVICON — это российская сеть отелей на Черноморском побережье, где привычный отдых у моря превращается в продуманное до мелочей путешествие. Мы создаём атмосферу безупречного сервиса и тепла для каждого гостя. И сейчас мы ищем в нашу команду администратора СПиР, который станет лицом нашего отеля.

Если вы любите общаться с людьми, умеете решать нестандартные задачи и хотите работать в атмосфере гостеприимства — эта вакансия для вас!

Ваши будущие задачи:

• Встреча, регистрация (заселение) и выписка гостей, оформление всей необходимой документации.
  • Консультирование гостей по телефону, в мессенджерах и по электронной почте.
  • Оперативное решение вопросов и выполнение пожеланий гостей для обеспечения их комфорта.
  • Поддержание порядка и уюта в зоне ресепшн.
  • Взаимодействие с другими службами отеля (хозяйственной, инженерной) для координации работы.
  • Ведение кассовых операций и отчётности.
  • Работа в профильных программах: 1С:Отель, внесение данных в УФМС МВД.

• Стабильность и заботу: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, соблюдение всех социальных гарантий.
  • Достойную оплату: Стабильная заработная плата, выплачивается без задержек дважды в месяц (10 и 25 числа).
  • Удобный график: Сменный график работы 2/2 (дневные и ночные смены).
  • Комфорт: Предоставление проживания в общежитии.
  • Заботу о здоровье: Оплачиваемый медицинский осмотр за счёт компании.
  • Питание: Корпоративное питание.
  • Подарки: Внимание к нашим сотрудникам в праздничные дни.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы на аналогичной должности в гостиничной сфере будет вашим преимуществом.
  • Грамотная речь, презентабельный внешний вид и клиентоориентированность.
  • Уверенный пользователь ПК, готовность быстро освоить гостиничные программы.
  • Стрессоустойчивость, ответственность и умение работать в режиме многозадачности.

Мы ищем увлечённого профессионала, который разделяет наши ценности и готов создавать атмосферу гостеприимства вместе с нами!