Главный инженер проекта (ГИП)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: ТюменьПроектСервис
от 120000 RUR
Тюмень
улица 50 лет ВЛКСМ 49с3
Более 6 лет

Вдохновляйте перемены и стройте будущее вместе с нами!

В проектную компанию «ТюменьПроектСервис» требуется Главный инженер проекта (ГИП) — профессионал, который не боится сложных задач и готов вести команду к выдающимся результатам. Если вы хотите влиять на развитие городской среды, создавать современные жилые, производственные и социальные объекты, а также реализовывать самые амбициозные идеи заказчиков — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Техническое руководство проектными работами на всех этапах реализации объектов.
  • Организация и координация работы проектной команды, взаимодействие со смежными специалистами.
  • Сбор, обработка и систематизация научно-технической информации, внедрение современных решений.
  • Контроль качества проектной документации, соблюдение сроков и стандартов.
  • Взаимодействие с заказчиками, участие в согласованиях и защите проектов.
  • Анализ и минимизация проектных рисков, оптимизация технических решений.

• Высшее профильное образование (ПГС, архитектура, инженерные специальности).
  • Опыт работы ГИПом или ведущим инженером в проектных компаниях от 6 лет.
  • Глубокое знание нормативной базы, стандартов проектирования и современных технологий.
  • Опыт управления проектными командами, умение выстраивать эффективные коммуникации.
  • Навыки сбора и анализа технической информации, системный подход к решению задач.
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
  • Работа в офисе компании в дружной профессиональной команде.
  • Участие в интересных и значимых для региона проектах.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании ООО «ТюменьПроектСервис» — команда экспертов, реализующая проекты любой сложности с 2008 года. Мы проектируем здания, инженерные сети и сооружения для жилья, бизнеса и социальных нужд, ценим качество, скорость и индивидуальный подход к каждому заказчику. Присоединяйтесь к нам и воплощайте свои инженерные амбиции в жизнь!