Технический специалист ЭОМ (ЭС, ЭМ)/ТИМ-специалист ЭОМ

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: TBS Software
улица Седова 46к1

Технический специалист ЭОМ (ЭС, ЭМ)/ТИМ-специалист ЭОМ

TBS Software специализируется на поставке и внедрении инженерного программного обеспечения от ведущих отечественных разработчиков – компаний Нанософт и CSoft.

Мы – аккредитованная IT-компания с отличной репутацией на рынке. А также фокус-партнер и авторизованный учебный центр (наши специалисты - сертифицированные инструкторы).

Более шести лет мы занимаемся продажей программного обеспечения через технические компетенции, оказываем консультационно-методические услуги и ведем собственные разработки.

Рынок российского инженерного ПО находится в стадии активного роста, наша компания расширяется, и сейчас мы ищем в команду технического специалиста (ТИМ-специалиста) направления ЭОМ и СС.

• Техническая поддержка клиентов;
  • Проведение вебинаров и технических презентаций для Заказчиков;
  • Запись видеокурсов, проведение обучений для Заказчиков;
  • Подготовка методических материалов и инструкций по работе с ПО;
  • Разработка регламентов (ТИМ\BIM-стандарт, EIR\ИТЗ, BEP\ПИМ);

• Высшее образование по специальности;
  • Опыт работы от 2х лет в сфере проектирования электроснабжения, силового электрооборудования и электроосвещения в должности – инженер, инженер-проектировщик, ведущий инженер.
  • Знание nanoCAD BIM Электро, EnergyCS, Model Studio CS будет Вашим преимуществом!

• Оформление по ТК РФ;
  • Полная занятость;
  • Гибридный график;
  • Премии за результативность;
  • Вознаграждение определяется по итогам собеседования.

Если ты самостоятельный и инициативный, готов развиваться вместе с компанией — мы ждем твой отклик!