улица Седова 46к1
Технический специалист ЭОМ (ЭС, ЭМ)/ТИМ-специалист ЭОМ
TBS Software специализируется на поставке и внедрении инженерного программного обеспечения от ведущих отечественных разработчиков – компаний Нанософт и CSoft.
Мы – аккредитованная IT-компания с отличной репутацией на рынке. А также фокус-партнер и авторизованный учебный центр (наши специалисты - сертифицированные инструкторы).
Более шести лет мы занимаемся продажей программного обеспечения через технические компетенции, оказываем консультационно-методические услуги и ведем собственные разработки.
Рынок российского инженерного ПО находится в стадии активного роста, наша компания расширяется, и сейчас мы ищем в команду технического специалиста (ТИМ-специалиста) направления ЭОМ и СС.
- Техническая поддержка клиентов;
- Проведение вебинаров и технических презентаций для Заказчиков;
- Запись видеокурсов, проведение обучений для Заказчиков;
- Подготовка методических материалов и инструкций по работе с ПО;
- Разработка регламентов (ТИМ\BIM-стандарт, EIR\ИТЗ, BEP\ПИМ);
- Высшее образование по специальности;
- Опыт работы от 2х лет в сфере проектирования электроснабжения, силового электрооборудования и электроосвещения в должности – инженер, инженер-проектировщик, ведущий инженер.
- Знание nanoCAD BIM Электро, EnergyCS, Model Studio CS будет Вашим преимуществом!
- Оформление по ТК РФ;
- Полная занятость;
- Гибридный график;
- Премии за результативность;
- Вознаграждение определяется по итогам собеседования.
Если ты самостоятельный и инициативный, готов развиваться вместе с компанией — мы ждем твой отклик!