Открыта вакансия SMM‑менеджер в школу хоккея Павла Маркидана: создавай контент, который вдохновляет на победы!
Добрый день, уважаемые соискатели!
Мы МаркиданТим, - секция дополнительных тренировок по хоккею под руководством известного тренера Павла Александровича Маркидана. Мы учим детей от 5 лет не просто играть в хоккей, а побеждать на льду и в жизни.
Сейчас мы запускаем масштабное развитие в медиа: хотим, чтобы о нашей школе узнало больше семей, чтобы к нам приходило всё больше и больше юных хоккеистов. Нам нужен SMM‑менеджер‑креативщик, который превратит тренировки, победы и эмоции в вирусный контент. Если вы любите спорт и умеете рассказывать истории через соцсети -это ваш шанс стать частью команды!
- Разрабатывать и реализовывать контент‑план для соц сетей
- Писать сценарии для Reels/Shorts: от динамичных моментов тренировок до мотивационных историй учеников и тренеров.
- Писать цепляющие тексты для постов и сторис: анонсы, новости, интерактив с аудиторией.
- Продумывать сторителлинг
- Координировать съёмки: ставить задачи оператору, подбирать локации на базе школы, организовывать участие учеников и тренеров.
- Анализировать метрики (охват, вовлечённость, прирост подписчиков) и еженедельно готовить отчёты с предложениями по улучшению стратегии.
- Гибкий график и гибридный формат: в основном работа удаленно, но иногда нужно будет приезжать в офис
- Творческую свободу: создавайте контент с нуля, тестируйте новые форматы (челленджи, мини‑сериалы, закулисье).
- Доступ к уникальному материалу: эксклюзивные съёмки на льду, интервью с тренером Павлом Маркиданом, истории успеха учеников.
- Рост в спортивной нише: погрузитесь в мир хоккея и станьте экспертом по продвижению спортивных проектов.
- Стабильную оплату и поддержку команды: мы ценим ваш вклад и готовы инвестировать в ваши идеи.
Кого мы ищем:
- Опыт работы SMM‑менеджером в спортивной нише от 1 года (обязательно). Присылайте кейсы ,особенно если среди них есть проекты с вовлечением детской аудитории.
- Понимание специфики спорта: знаете, как показать динамику тренировок, передать эмоции побед и мотивировать на результат.
- Навыки копирайтинга: умеете писать продающие заголовки, вовлекающие тексты и сценарии для коротких видео.
- Знание алгоритмов TikTok, Reels и Shorts: понимаете, как добиться виральности в этих форматах.
- Базовые навыки работы с AI‑инструментами (ChatGPT, Midjourney, CapCut AI и т. д.) для ускорения создания контента.
- Ориентацию на тренды: следите за новинками в SMM и готовы адаптировать их под нашу аудиторию.
Бонус: личный интерес к хоккею или опыт занятий спортом это поможет лучше чувствовать тему.
Будем рады вашим откликам! Присылайте портфолио/кейсы, надеемся на продуктивное сотрудничество!
Мы изучим каждое резюме и свяжемся с подходящими кандидатами
С уважением,
Команда Markidan Team