Cпециалист по развитию территории (Новосибирск)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Гелиос
Новосибирск
Фабричная улица 65

Мы ищем энергичного и инициативного специалиста по развитию территории в Новосибирске — готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы! Если вы общительны, нацелены на результат и хотите развиваться в сфере продаж и маркетинга, эта вакансия для вас.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Старт карьеры без опыта. Мы готовы обучить всему необходимому — дадим знания и инструменты для успешного старта.

• Современный лофт офис со своей кофейней в 5 минутах от центра города.

• Наставничество. Вы будете работать под руководством опытного наставника, который поможет разобраться во всех процессах.

• Карьерный рост. При проявлении инициативы и достижении результатов вы сможете быстро вырасти до старшего специалиста или руководителя направления.

• Динамичная команда. Вы попадёте в молодую и активную команду, где ценятся свежие идеи и инициатива.

• Корпоративные мероприятия. Регулярные тимбилдинги, обучение и мастер‑классы.

Что нужно делать:

• активно искать новых клиентов и партнёров в Новосибирске (в т. ч. в B2B‑сегменте);

• организовывать и проводить дегустации продукции на закреплённой территории;

• презентовать продукцию потенциальным клиентам, рассказывать о преимуществах;

• вести переговоры и заключать договоры;

• собирать обратную связь от клиентов и передавать её в отдел маркетинга;

• формировать отчётность в программе 1С;

• анализировать активность конкурентов на территории;

• еженедельно и ежемесячно предоставлять отчёты о проделанной работе.

Кого мы ждём:

• готовность учиться и развиваться в сфере продаж;

• коммуникабельность и открытость — умение находить общий язык с разными людьми;

• активность и инициативность — не ждать задач, а предлагать свои идеи;

• ответственность и организованность — вовремя сдавать отчёты и выполнять планы;

• базовые навыки работы с компьютером (1С, Excel — будет плюсом, но не обязательно);

• мобильность — готовность перемещаться по городу для встреч с клиентами.

Условия работы:

• официальная зарплата от 90 000 рублей + бонусы за выполнение KPI;

• официальное оформление по ТК РФ;

• график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (обсуждается);

• рабочее место в современном офисе в центре Новосибирска;

• корпоративная мобильная связь и компенсация транспортных расходов;

• обучение за счёт компании: тренинги по продажам, переговорам и работе с клиентами;

• дружный коллектив и атмосфера поддержки.