Кожевенная линия 34
Вдохновляй мир скоростью: стань маркетологом SYRE!
Ты знаешь, почему велосипед за миллион — это не просто транспорт, а объект страсти и инженерного искусства? Хочешь рассказывать истории о технологиях, стиле и скорости, которые выбирают самые требовательные райдеры? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения премиальных карбоновых велосипедов SYRE на российском и международном рынках
- Создание и ведение digital-кампаний: соцсети, контекст, таргет, email-маркетинг
- Формирование позиционирования бренда и работа с уникальными преимуществами продукта
- Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории (понимание, кто и почему выбирает велосипеды за 1 млн руб.)
- Организация и участие в профильных мероприятиях, выставках, тест-драйвах
- Взаимодействие с амбассадорами, блогерами, СМИ
- Подготовка креативных материалов: тексты, фото, видео, презентации
Что важно для нас:
- Опыт работы в маркетинге от 1 года, желательно с премиальными или технологичными продуктами
- Понимание специфики рынка велосипедов, интерес к велоспорту и технологиям
- Умение объяснить, чем отличается велосипед за 1 млн от велосипеда за 100 тыс., и почему его выбирают
- Навыки работы с digital-инструментами и аналитикой
- Креативность, самостоятельность, инициативность
- Грамотная устная и письменная речь
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: офис + удалёнка
- Гибкий график, частичная занятость — подстроим под твой ритм
- Возможность влиять на развитие уникального бренда мирового уровня
- Работа в команде единомышленников, которые живут своим делом
О компании С 2019 года мы разрабатываем и производим карбоновые велосипеды полного цикла: от идеи до отправки клиенту по всему миру. SYRE — это страсть к скорости, технологиям и совершенству. Присоединяйся, чтобы вместе создавать будущее велоиндустрии!