Оператор сушильного оборудования, комбикормовый завод.
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ПОЛУ И ВОЗРАСТУ!
РАБОТА У НАС — ЭТО НАДЕЖНО, ИНТЕРЕСНО, ПЕРСПЕКТИВНО!
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц;
- Вкусное горячее питание за счет компании;
- Подарки на различные праздники от компании для Вас и Ваших детей;
- График работы 2/2 с 8:00 до 20:00/20:00 до 08:00/отсыпной/выходной.
Место работы: Комбикормовый завод, п. Лев Толстой.
Возможность дополнительно заработка:
Приведи друга и получи бонус 15.000 рублей.
Основные задачи:
Производить осмотр зерносушилок, транспортеров всех типов, норий, автомобилеразгрузчиков, вентиляторов, сепараторов, аспирационных установок и другого аналогичного оборудования элеватора и силосного корпуса согласно СОП;
Производить наблюдение и контроль работы в течение смены зерносушилок с заполнением данных в журнал приема-передачи смен;
Производить наладку и регулирование температурного режима работы обслуживаемого оборудования;
Производить отгрузку зерна и отходов, с помощью задвижек, после его подработки в автотранспорт;
Производить пуск и остановку обслуживаемого оборудования, выявлять неисправности в его работе и участвовать в ремонте под руководством инженерно-технической службы;
Осуществлять прием, перемещение зерна, распределение его по силосам или на подработку с учетом качества зерна при помощи всех видов транспортеров;
Выполнять погрузо-разгрузочные работы по заданию начальника смены (выгрузка и погрузка железнодорожных вагонов, автотранспорта (грузовых автомобилей) и т.п.) посредством открытия/закрытия задвижек. Производить зачистку силосов и подготовительные работы для проведения дезинфекции.
Личные качества: ответственность, исполнительность, трудолюбие;
Готовность к физической нагрузке.