Козловская улица 54
Вакансия для тех, кто готов перейти на новый уровень управления и стать ключевым игроком в стабильном, растущем бизнесе.
Вы уже прошли путь супервайзера или директора магазина, умеете контролировать, обучать, наводить порядок. Чувствуете, что вам тесно в текущей роли и хотите реальной зоны ответственности, своего масштаба и статуса – наша вакансия будет для вас интересна.
Мы ищем двух управляющих на разные районы города и предлагаем вам стать Управляющим группой из 10–12 магазинов в Волгограде (Север или Юг города и область). Это не просто контроль — это полноценное операционное управление, выполнение планов продаж, внедрение стандартов и прямое влияние на результат сети, у которой нет конкурентов в городе. Подчинение — напрямую собственнику.
Компания на рынке с 1997 года. Сегодня у нас 19 розничных магазинов «Чай. Кофе. Табак» во всех районах Волгограда и частично в области. Мы работаем в сегменте, который всегда востребован. Сейчас мы проводим ребрендинг, лицензируем каждый магазин, зарегистрировали собственный товарный знак. Конкуренты с рынка ушли — мы остались и растем.
Что вы получите, работая у нас:
- Новый статус - управляющий сетью с реальными KPI, бюджетом и командой
- Социальное признание - ваше слово будет влиять на ассортимент, ценообразование, стандарты работы 10+ точек
- Стабильность в компании, где люди работают годами, а не «startup проекты»
- Автоматизированные процессы: видеонаблюдение в каждой торговой точке, автоматизированные отчеты по продажам, отчет о постановке на охрану – в режиме онлайн управления нажатием одной кнопки
Что предстоит делать:
Управлять продажами и операционкой
- Обеспечивать выполнение плановых показателей по выручке и стандартам для каждой из ваших 10–12 точек
- Контролировать планограмму, наличие всего ассортимента, выполнение стандартов компании.
- Анализировать отчёты в 1С Торговля, выявлять точки роста и просадки, принимать управленческие решения
Руководить и развивать команду
- Управлять командой продавцов-консультантов. Ваша задача — не просто «проверить», а обучить, вдохновить, добиться системной работы
- Внедрять единые стандарты сервиса и выкладки. Вам не придётся «тушить пожары» каждый день — вы настроите процессы так, чтобы они работали без вас
- Проводить планерки, аудиты, мотивационные встречи
Условия, которые мы предлагаем:
- Статусная должность в крупнейшей сети города в своём сегменте
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня (соцпакет, больничные, отпуск 28 дней)
- «Белая» заработная плата. Достойный доход: после испытательного срока оклад на руки 50 000 руб.+ ежемесячная премия 30 000 руб.+ дополнительные бонусы до 15 000 руб. (при доп.задачах от производителей). Итоговая ЗП на руки - от 80 000 до 95 000 руб. и выше.
- Испытательный срок (1 месяц) - оклад на руки 50 000 руб.+ ежемесячная премия 20 000 руб.
- Служебный телефон предоставляется
- Компенсация ГСМ по факту пробега и амортизация
- График работы - 5/2 с 8.00 до 17.00 (из них 2 дня в офисе на ул. Козловская)
- Торговые точки в районах: Север (Тракторный, Краснооктябрьский, Центральный, Ворошиловский, Тулака + Палласовка, Николаевск) и Юг (Красноармейский, Кировский, Советский + Котельниково)
Мы ищем вас, если:
- У вас есть опыт управления розничной сетью (от 5+ точек) или работа супервайзером / директором магазина в продуктовой, табачной, сопутствующей рознице (кофе, чай, табак, вейпы), в направлении фарма, корма для животных, подакцизные товары
- Вы знаете, как выполнять план продаж и добиваться его от подчинённых не криком, а системой и заботой
- Вы владеете 1С Торговля
- Можете назвать себя заботливым лидером: умеете и требовать, и поддерживать
- У вас взрослая управленческая позиция - вы не перекладываете ответственность, а берёте её на себя
- Вы системный - способны описать процессы, внедрить стандарты, настроить работу так, чтобы управлять, а не тушить пожары
- Готовы к разъездам по городу и области
- Если вы чувствуете, что доросли до большего - до управления группой магазинов, до нового статуса и уровня ответственности - давайте знакомиться. Мы хотим видеть в этой роли системного и заботливого лидера, который готов расти вместе с сетью.
Как откликнуться
Пришлите резюме. В сопроводительном письме коротко ответьте на один вопрос:
«Опишите ситуацию, когда благодаря вашим действиям группа магазинов улучшила свои показатели (продажи, стандарты, сокращение потерь). Что именно вы сделали и какой результат получили?»