Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Международное агентство недвижимости

Мы в поиске менеджера отдела продаж, с окладом и трудоустройством в штат компании.

Человека, который любит недвижимость Крыма, готов много звонить, проводить показы и доводить клиентов до брони, работая с фокусными проектами застройщиков.

О компании

Агентство недвижимости для тех, кто мыслит глобально.

Наш фокус - солнечный Крым, экзотичный Таиланд, Сочи, горные курорты: Архыз, Алтай.

Более 4 лет мы помогаем клиентам приобретать недвижимость, инвестировать и формировать пассивный доход в наиболее привлекательных регионах.

С 2025 года успешно развиваем направление консалтинга для застройщиков в Крыму.

• ТОП-2 по продажам объектов в Крыму у всех крупных застройщиков.
  • В 2023 году осуществлен выход на международные рынки (Бали, Таиланд, Турция).
  • Вхождение в ТОП-3 по продажам у крупного застройщика в Турции.
  • В 2025 году получены награды от крупных застройщиков Таиланда за лидерство в продажах среди международных агентств недвижимости.
Мы — команда экспертов.
Мы ценим личную эффективность и предоставляем инструменты для профессионального роста: от глубокой аналитики рынков до психологии продаж.
Ключевые задачи:
  • Работа исключительно с целевыми квалифицированными лидами.
  • Повторная квалификация клиента и выявление потребностей.
  • Презентация преимуществ проекта и формирование доверия к застройщику.
  • Трансформация интереса в конкретное действие — проведение показа совместно с менеджером на объекте.
  • Повышение доходимости до показов и рост конверсии из показов в БРОНЬ.

Мы рассматриваем кандидатов, обладающих следующими компетенциями:

• Опыт в продажах (предпочтительно в сфере недвижимости).
  • Системный подход к ведению клиента и соблюдение этапов продаж.
  • Навыки работы с возражениями и принятие решений на основе анализа потребностей клиента.
  • Ориентация на долгосрочные отношения и репутацию компании.

• Работу с ведущими застройщиками Крыма.
  • Полное обучение: аналитика рынка и методики продаж.
  • Конкурентное вознаграждение (оклад 40 000 рублей + 20 000 рублей за каждую бронь + дополнительная мотивация 0,5 % от стоимости лота с каждой успешно закрытой сделки)
  • Профессиональную поддержку действующей команды экспертов.

Для получения дополнительной информации и записи на собеседование просим направить резюме с указанием вакансии.