Автослесарь (слесарь-ремонтник автотранспорта)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: АПК Астраханский
Астрахань

Агропромышленный комплекс Астраханский является крупнейшим предприятием по выращиванию томатов и производству томатной пасты в России, мы поставляем на российский рынок почти 50% томатной пасты.

В данный момент нам нужен слесарь-ремонтник в автотранспортный отдел нашего завода Томарина.

МЕСТО РАБОТЫ: Астраханская область, Красноярский район, пос. Комсомольский ("Полтинник").
60 км от Астрахани, 10 км от Аксарайска, есть доставка)

ЗАДАЧИ:

• Знание ТТХ автомобилей
  • Ответственность, исполнительность

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Только официальное трудоустройство
  • Белую заработную плату с выплатами без задержек
  • Ежемесячный базовый уровень оплаты - 65 000 к начислению. В летний период 90.000-95.000 рублей за счёт повышенной интенсивности
  • МЕСТО РАБОТЫ - Астраханская область, Красноярский район, пос. Комсомольский.
  • Комфортная доставка из всех ближайших населённых пунктов и из Астрахани.
    По Красноярскому району: из Красного яра, Джаная, Байбека, Сеитовки, Хошеутово и т.д.
  • ГРАФИК РАБОТЫ: В период с/х сезона индивидуальный график работы - 11-часовые смены, скользящие выходные. С октября по март ПН-ПТ с 8.00 до 17.00)
  • Медосмотр за счет предприятия
  • Работу в одном из наиболее перспективных, активно развивающихся сельскохозяйственных и овощеперерабатывающих предприятий в России
  • Новогодние подарки детям

Звоните по телефону, указанному ниже! Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы!

С уважением, отдел по работе с персоналом