шоссе Жиркомбината 11
Мы стремимся сделать жизнь людей дольше и лучше!
Успех Компании во многом зависит от наших сотрудников и сейчас мы находимся в поиске Менеджера по торговому маркетингу в Масложировое бизнес-направление.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Полностью белую заработную плату;
- Заботу о Вашем здоровье - расширенный пакет ДМС со стоматологией;
- Корпоративные льготы: компенсацию сотовой связи, подарки на корпоративные праздники сотрудникам компании и новогодние подарки детям, скидки на занятия спортом, материальную поддержку в различных жизненных ситуациях;
- Наставничество и обучение на начальных этапах работы;
- Бронирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства;
- Денежный бонус по программе "Приведи друга".
Формирование и управление годовым планом трейд-маркетинговой поддержки по определенным клиентам в канале ключевых клиентов;
Обеспечение контроля использования трейд-маркетингового бюджета, анализ эффективности использования;
Инициирование, разработка, расчет, актуализация, согласование, контроль реализации всех ТМ - активностей для клиентов в зоне ответственности;
Проведение пост-анализа проводимых ТМ мероприятий, определение причин отклонений, с выводами и рекомендациями по улучшению;
Поддержка процесса ввода новинок (подготовка презентаций, стандартов представленности, рекомендаций для полевых структур);
Контроль выполнения стандартов представленности у клиентов в зоне ответственности; работа с размещением оборудования и POS-материалов;
Регулярный мониторинг ТМ активности конкурентов в зоне ответственности и предоставление рекомендаций по ТМ - поддержке продаж.
Что для этого требуется?
Опыта работы в FMCG компаниях;
Навыки работы с промо бюджетами;
Знание основ маркетинга, менеджмента, продаж;
Знание и понимание критериев эффективности маркетинговых активностей;
Опыт разработки и проведения маркетинговых активностей в сетевом канале продаж;
Навыки годового и квартального планирования бюджетов.
Интересно? Тогда спеши оставить отклик!
⭐ Стань частью команды роста! ⭐