Инженер технической поддержки

Работодатель: БАЗИС ТРЕЙД
Орехово-Зуево (Московская область)
улица Стачки 1885 года 6

Доход до 105 000 ₽ — и вы сами видите, из чего он складывается

• Оклад 75 000 ₽ (до вычета налогов) — стабильно, без «звёздочек» и мелкого шрифта.
  • До 20 000 ₽ ежемесячная премия: пять понятных блоков KPI, выполнили блок — получили его сумму. Чек-лист подписываем вместе каждый месяц, никакой магии «на усмотрение руководства».
  • До 30 000 ₽ квартальная премия за «чистые месяцы»: кварталы без инцидентов превращаются в деньги. Три чистых месяца = 30 000 ₽, и это записано в регламенте, а не в чьей-то голове.
  • 20 000 ₽ разово за каждую пройденную аттестацию у разработчика по САПР (nanoCAD/КОМПАС) и 15 000 ₽ — по Техэксперт/NormaCS. Учитесь — получаете деньги и строчку в резюме одновременно.
  • Ежегодная индексация зарплаты (в прошлом году — 12%, и это тоже в регламенте).

Кто мы

Нам 10 лет. Мы — авторизованный партнёр ведущих российских разработчиков ПО: Техэксперт, NormaCS, nanoCAD, Renga, КОМПАС-3D и других. Системы из наших поставок работают в структурах Роснефти, Росатома и РЖД — задачи настоящие, клиенты серьёзные.

Чем предстоит заниматься

• Принимать обращения клиентов и решать их быстро: первая реакция — до 2 часов, 80% вопросов закрываем за рабочий день. Клиенты у нас инженеры — люди конкретные, «попробуйте перезагрузить» с ними не прокатит (и хорошо).
  • Устанавливать и обновлять системы Техэксперт и NormaCS у клиентов — строго в согласованный день. Слово «завтра» в нашем календаре существует, слово «как-нибудь» — нет.
  • Собирать статистику использования систем и раз в месяц отдавать менеджерам аккуратный отчёт (до 29 числа — это святое).
  • Помогать продажам: демо-стенды, триал-версии nanoCAD, ответы на каверзные вопросы ИТ-служб заказчиков.
  • Фиксировать всё в CRM. Да, всё. Нет, «я же запомнил» не считается.

Что мы ждём от вас

• Уверенное администрирование Windows, понимание сетей, серверов и клиент-серверных приложений.
  • Умение объяснить сложное простыми словами — клиентам, а не серверу.
  • Аккуратность с дедлайнами: половина вашей премии живёт именно там.
  • Опыт работы с СПС/САПР (Техэксперт, Консультант, nanoCAD, AutoCAD) — плюс, но не обязателен: материалы вендоров и выделенные специалисты разработчиков прилагаются. Обучать никого не нужно — только учиться самому и сдавать аттестации (за деньги, см. выше).

Что вы получите кроме денег

• Прозрачную систему: регламент с KPI вы прочитаете до выхода на работу, а не узнаете о нём в день депремирования.
  • Обучение и аттестации у вендоров за счёт компании, с денежной премией за каждую сдачу — резюме и кошелёк скажут спасибо хором.
  • Рост: при расширении службы техподдержки первым кандидатом на позицию Руководителя ТП (оклад 100 000–120 000 ₽) будете вы — мы растим своих.
  • Команду, в которой техподдержку считают не «расходами», а второй линией продаж — с вашим личным процентом от сервисной выручки (внедрения, интеграции).
  • Офис в Орехово-Зуево: работа рядом с домом, без двух часов в электричке до Москвы.

Как откликнуться

Откликайтесь на hh.ru или присылайте резюме на нашу почту с темой «Я ваш специалист ТП». Бонусные очки — за пару строк о самом интересном инциденте, который вы решали (NDA уважаем, имена можно заменить на «один очень крупный завод»).

Отвечаем всем в течение 3 рабочих дней — мы же техподдержка, у нас SLA даже на отклики.