Smm менеджер (+ контент)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: А-Трейд
улица Савушкина 126

Добро пожаловать в эпицентр чайного драйва! Здесь все движется, гудит и благоухает. Наша чаеразвесочная фабрика - это место, где тонны чая и кофе превращаются в индивидуальные порции радости, где энергия бьет ключом, где мощь и точность современных автоматизированных линий встречаются с искусством мастеров-титестеров. Каждая пачка- это порция любви и свежести с нашей фабрики.

За кулисы нашего чайного волшебства приглашаем энергичного, креативного и позитивного, самого крутого SMM специалиста.

Просим обратить внимание, что мы ищем специалиста, который будет совмещать в себе и SMM-менеджера, и контент-менеджера

Задачи для SMM-менеджера:

• Участие в разработке контент-стратегии для соц.сетей
  • Разработка и подготовка регулярного контент-плана для соц.сетей и мессенджеров бренда, а также непосредственный постинг
  • Работа с комментариями, сообщениями и запросами в соц.сетях, включая работу с негативом
  • Анализ эффективности работы с соц.сетями, ведение и заполнение отчетности
  • Подготовка визуалов для постов и сторис (в большей степени самостоятельное использование ИИ, но и умение ставить ТЗ дизайнерам)
  • Подготовка сценариев для видео, организация и проведение съемок Reels, самостоятельный монтаж роликов
  • Проведение фотосъемок с подрядчиками
  • Мониторинг конкурентов, трендов и динамики собственной аудитории
  • Ведение инфлюенсеров и партнерских интеграций в соц.сетях: поиск релевантных блогеров и пабликов, организация сотрудничества, контроль выполнения, запуск кросс-промо и партнерских размещений

Задачи для контент-менеджера:

• Подготовка визуалов для сайта, маркетплейсов, партнерских материалов и презентаций
  • Подготовка и оформление презентаций (текст, инфографика, визуалы) для компании, партнеров или сравнительные конкурентные
  • Написание текстов и посылов
  • Работа с маркетинговыми и промо-активностями

Нам важно:

• Опыт в SMM и influencer marketing от 2 лет
  • Глубокое понимание особенностей, алгоритмов, аудитории и лучших практик для разных соц.сетей
  • Умение писать разный текст для разных задач и ЦА, не только с использованием ИИ
  • Грамотность - обязательно. Умение связно и понятно излагать свои мысли
  • Опыт работы с ИИ и создание качественных визуалов для разных задач в работе
  • Ответственность, системность и серьезное отношение к своей работе, задачам и дедлайнам
  • Креативность и насмотренность, желание пробовать, учиться и экспериментировать.

• Оформление по ТК РФ.
  • Заработная плата: обсудим, не обидим.
  • Испытательный срок от месяца до трёх.
  • График работы: с 09.00 до 18.00.
  • Работа в профессиональной команде.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Комфортное рабочее место.
  • Питание.

Убедительная просьба, в резюме или в сопроводительном письме, указывать уровень желаемой заработной платы.