улица Савушкина 126
Добро пожаловать в эпицентр чайного драйва! Здесь все движется, гудит и благоухает. Наша чаеразвесочная фабрика - это место, где тонны чая и кофе превращаются в индивидуальные порции радости, где энергия бьет ключом, где мощь и точность современных автоматизированных линий встречаются с искусством мастеров-титестеров. Каждая пачка- это порция любви и свежести с нашей фабрики.
За кулисы нашего чайного волшебства приглашаем энергичного, креативного и позитивного, самого крутого SMM специалиста.
Просим обратить внимание, что мы ищем специалиста, который будет совмещать в себе и SMM-менеджера, и контент-менеджера
Задачи для SMM-менеджера:
- Участие в разработке контент-стратегии для соц.сетей
- Разработка и подготовка регулярного контент-плана для соц.сетей и мессенджеров бренда, а также непосредственный постинг
- Работа с комментариями, сообщениями и запросами в соц.сетях, включая работу с негативом
- Анализ эффективности работы с соц.сетями, ведение и заполнение отчетности
- Подготовка визуалов для постов и сторис (в большей степени самостоятельное использование ИИ, но и умение ставить ТЗ дизайнерам)
- Подготовка сценариев для видео, организация и проведение съемок Reels, самостоятельный монтаж роликов
- Проведение фотосъемок с подрядчиками
- Мониторинг конкурентов, трендов и динамики собственной аудитории
- Ведение инфлюенсеров и партнерских интеграций в соц.сетях: поиск релевантных блогеров и пабликов, организация сотрудничества, контроль выполнения, запуск кросс-промо и партнерских размещений
Задачи для контент-менеджера:
- Подготовка визуалов для сайта, маркетплейсов, партнерских материалов и презентаций
- Подготовка и оформление презентаций (текст, инфографика, визуалы) для компании, партнеров или сравнительные конкурентные
- Написание текстов и посылов
- Работа с маркетинговыми и промо-активностями
Нам важно:
- Опыт в SMM и influencer marketing от 2 лет
- Глубокое понимание особенностей, алгоритмов, аудитории и лучших практик для разных соц.сетей
- Умение писать разный текст для разных задач и ЦА, не только с использованием ИИ
- Грамотность - обязательно. Умение связно и понятно излагать свои мысли
- Опыт работы с ИИ и создание качественных визуалов для разных задач в работе
- Ответственность, системность и серьезное отношение к своей работе, задачам и дедлайнам
- Креативность и насмотренность, желание пробовать, учиться и экспериментировать.
- Оформление по ТК РФ.
- Заработная плата: обсудим, не обидим.
- Испытательный срок от месяца до трёх.
- График работы: с 09.00 до 18.00.
- Работа в профессиональной команде.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Комфортное рабочее место.
- Питание.
Убедительная просьба, в резюме или в сопроводительном письме, указывать уровень желаемой заработной платы.