Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Wearplus (ИП Карапетян Роман Эдуардович)
Ростов-на-Дону

Кто мы?

WearPlus - российский производитель медицинской одежды. С 2020 года мы создаём форму, в которой врачам и медперсоналу действительно комфортно работать: эргономично, технологично, без лишнего пафоса.

Мы не про громкие титулы и не про «давить любой ценой». Мы про спокойную внутреннюю устойчивость, про вклад, про отношения, которые строятся на уважении.

🤝🏻 Зачем ты нам нужен?

Ты - ключевое звено между WearPlus и медицинскими учреждениями. Именно от тебя зависит, как быстро врачи и клиники получат качественную одежду, насколько комфортным будет их опыт работы с нами и захотят ли они возвращаться снова.

Твоя миссия — создавать долгосрочные партнёрства, а не просто продавать:

• Ты работаешь с уже сформированной базой и входящими заявками - не нужно «холодно» прорываться сквозь стены.

• Ты ведёшь клиента от презентации до отгрузки, с чуткостью к его потребностям, но без «продавливания».

• Ты помогаем врачам и клиникам чувствовать себя уверенно - через удобную, качественную форму.

🎯 Что важно?

Ты - не просто менеджер по продажам, а человек, который строит доверие. Ты не ждёшь указаний, сам видишь, где можно улучшить результат, и предлагаешь решения.

• Главная цель - не любой ценой закрыть сделку, а долгосрочное сотрудничество, где выигрывают все.

• Ты умеешь договариваться, а не продавливать, и сохраняешь человечность даже в сложных переговорах.

• Ты понимаешь, что порядок в CRM и отчётность - это не бюрократия, а уважение к коллегам и делу.

💼 Что предстоит делать?

• Работа с постоянной клиентской базой B2B (медицинские учреждения, частные клиники) и обработка входящих заявок.

• Полный цикл продаж: презентация продукта (подбор коллекций, консультация по размерам, тканям), работа с возражениями, коммерческое предложение, договор, контроль оплаты и отгрузки.

• Ведение AmoCRM и аккуратной отчётности по результатам.

• Выполнение планов продаж и увеличение среднего чека - через включённость, а не манипуляции.

Формат работы

• Удалённый формат, график 5/2 с 9:00 до 18:00.

🧩 Мы друг другу подходим, если:

• У тебя есть опыт B2B-продаж от 1 года до 3 лет.

• У тебя грамотная устная и письменная речь.

• Ты уверенно владеешь ПК, а опыт с AmoCRM и «Мой Склад» (или их аналоги) будет твоим преимуществом.

• Ты умеешь самоорганизовываться на удалёнке.

• Ты целеустремлён и нацелен на результат, но не как проявление амбициозного эго, а как внутренняя потребность доводить дело до конца.

• Ты готов учиться и меняться - мы быстро растем, и процессы меняются. Это нормально.

Почему тебе будет у нас комфортно

• Не нужно доказывать свою значимость или «продавливать» клиента.

• Уважают за дело, а не за должность.

• Спокойная среда без агрессии, высокомерия и крика.

• Можно быть собой и получать достойные деньги за результат.

• Мы стабильны: работаем с 2020 года, своё производство, постоянный денежный поток.

📬 В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите:

1. Ваш опыт B2B-продаж: сколько лет, в каких нишах, какой максимальный цикл сделки вели.

2. С какими CRM системами работали (AmoCRM, Битрикс24 и т.д.)?

3. Как вы понимаете, что выполнили свою работу хорошо? Назовите 2–3 ключевых показателя для себя.