проспект Врача Сурова 2А
от 60 000 ₽ на руки · полная занятость · Ульяновск, ул. Врача Сурова, 2а
Сервисный центр «Дмитрий Компьютеров» ищет в команду мастера, который умеет не просто ремонтировать телефоны, а делать это на профессиональном оборудовании с гарантией чистоты и качества.
Мы не салон связи с потоком дешёвых китайских плёнок — мы сервис с репутацией, беспылевой комнатой и прессом YMJ 13. Если вы хотите работать в тишине, с хорошим оборудованием и адекватным руководством — нам по пути.
Обязанности
Замена дисплейных стёкол на смартфонах с использованием вакуумного пресса YMJ 13 с барокамерой и сепаратора MTriangle (основной профиль)
Полный цикл ремонта мобильных устройств: диагностика, пайка, замена аккумуляторов, разъёмов, модулей и шлейфов
Приём и выдача заказов, общение с клиентами на этапе консультации (вежливо, без навязывания)
Соблюдение технологии OCA-склеивания, работа в беспылевой комнате
Требования
Обязательно: опыт работы с вакуумным прессом для замены стёкол, уверенное владение сепаратором, знание процесса ламинирования
Понимание устройства современных смартфонов, аккуратность при разборке/сборке
Желание делать «как себе», ответственность за результат, отсутствие вредных привычек на рабочем месте
Будет плюсом: навыки пайки, чтения схем, работа с мультиметром, опыт ремонта планшетов и ноутбуков
Готовы рассмотреть кандидата без опыта работы с прессом, но с хорошей базой ремонта телефонов и сильным желанием учиться.
Условия
Заработная плата: оклад + проценты от выполненных заказов (систему обсуждаем на собеседовании). Средний мастер у нас получает от 60 000 ₽, верхняя планка зависит только от вашего темпа и качества
Оборудование: беспылевая комната, вакуумный пресс YMJ 13 с барокамерой, сепаратор MTriangle, всё необходимое для комфортной работы
График: полный рабочий день, 5/2, возможен гибкий подход по согласованию
Оформление: по ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц
Обучение: за счёт центра, если видим перспективу — растим универсального мастера с расширением категорий заказов
Атмосфера: маленький, сплочённый коллектив без интриг. Руководство на связи, слышим сотрудников
О компании
Сервисный центр «Дмитрий Компьютеров» работает в Ульяновске с 2019 г. Мы занимаемся ремонтом телефонов, ноутбуков, планшетов, телевизоров, а с недавних пор — и бытовой техникой (в этом направлении так же готовы к сотрудничеству). Дорожим репутацией, честностью и качеством. Наша команда — это люди, которые любят своё дело и растут вместе с нами.
Контакты для связи
Откликнитесь на hh.ru или напишите/позвоните напрямую:
📞 [89278348830] (Telegram, WhatsApp, звонки)
👤 Контактное лицо: [Дмитрий]
Ждём ваше резюме или краткий рассказ о себе: какой опыт, где и сколько трудились, с каким оборудованием знакомы, сколько примерно заказов в день выполняли. Собеседование проведём прямо в сервисном центре — заодно покажем беспылевую комнату и оборудование в деле.