Операционный менеджер

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: FIX
1-я Тверская-Ямская улица 21

Наше digital-направление представлено агентством эффективного интернет-маркетинга и ведущим селлером рекламной платформы Telegram Ads. Мы специализируемся на рекламных решениях для компаний из различных сфер бизнеса не только в Telegram, но и во всем перфоманс-маркетинге.

Компания занимает лидирующие позиции в отраслевых рейтингах, имеет статус лучшего технологического агентства в Digital-сфере по версии AdIndex Awards.
Достичь таких высоких результатов мы смогли благодаря команде экспертов, которые не только обладают глубокими знаниями, но и по-настоящему любят свою работу, постоянно стремясь к новым профессиональным целям.
Сейчас мы ищем операционного менеджера для
создания прозрачных, управляемых и масштабируемых процессов внутри компании.

• оцифровывать текущие процессы в Miro (или аналоге);
  • создавать и поддерживать регламенты;
  • выявлять и оптимизировать проблемные зоны;
  • структурировать задачи в таск-трекере;
  • работать с цифрами (трудозатраты, маржинальность клиентов);
  • готовить отчёты для руководства;
  • взаимодействовать со смежными командами (аналитики, аккаунты, документооборот, продажи).

Мы ищем специалиста, который:

• обладает опытом от 1,5–2 лет на схожей позиции;

• уверенно владеет Excel и MS Office;

• работал(а) с Miro или другими инструментами для мэппинга процессов;

• знает таск-трекеры (Asana, Trello и др.);

• умеет структурировать информацию и превращать её в понятные командам процессы.

• работу с передовыми digital-инструментами и уникальными продуктами;
  • возможность влиять на развитие бизнеса в fast-growing агентстве;
  • сильную профессиональную команду;
  • возможность работать удаленно из любой точки мира или приходить в офис в центре Москвы (м. Белорусская);
  • конкурентоспособное вознаграждение + бонусы по результатам работы;
  • официальное оформление и соцпакет (ДМС, включая стоматологию);
  • командную атмосферу и развитую культуру роста, в которой наши специалисты являются союзниками, помогают друг другу расти и совершенствоваться;
  • внешние и внутренние командные и профессиональные мероприятия.