Компьютерный мастер / Выездной сервисный инженер / Выездной мастер по ремонту техники

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Кузница Кадров
от 120000 до 200000 RUR
Тюмень

Работа без офиса. Без долгих собеседований. Без привязки к графику.

Мы — мультисервисный центр (прямой работодатель), открываем направление в Тюмени. Нам не нужны мастера, которые привыкли сидеть в офисе. Нам нужны те, кто уже работал на выезде и хочет сам управлять своим временем и доходом.

Ключевые преимущества

Финансы

• Фиксированные 50% от стоимости каждого заказа

• Выплаты ежедневно — деньги на карту каждый день

• На практике: 120 000 – 200 000+ ₽ чистыми в месяц

• Всё прозрачно — никаких скрытых комиссий, штрафов и вычетов. Вы видите стоимость заказа и свой процент сразу в личном кабинете.

Полная свобода

• Никаких офисов — даже для собеседования (всё онлайн по Zoom)

• График гибкий — сами решаете, когда работать: 5/2, 2/2, 3/3, 4/3 — любой удобный вариант

• Личный кабинет — видите все заказы, сами выбираете, какие брать

• Заявки подбираются рядом с вашим домом

Поток заявок

• Стабильный поток по Тюмени и области

• Заказы на любую технику: компьютеры, ноутбуки, телевизоры, бытовая техника, сантехника, кофемашины

• Более 1000 заявок в месяц — работы хватит всем

Пробный день

• Никаких обещаний на словах. Приходите на пробный день — поработаете, посмотрите заказы, оцените личный кабинет. Если не понравится — уйдёте без обязательств. Если понравится — останетесь.

Постоянное наставничество

• Вы не один на один с проблемами. На всех этапах — от первых заказов до сложных кейсов — с вами на связи старшие мастера и наставники. Помогут, подскажут, разберут сложный случай.

Суть работы

Выезжать к клиентам по Тюмени. Диагностика, ремонт, замена комплектующих, настройка. Какая техника — решаете вы сами. Всё остальное — через личный кабинет.

Кого мы ищем

Идеально: У вас уже был опыт выездного ремонта (любая техника — ПК, ТВ, бытовая, сантехника, кофемашины). Вы знаете, что такое работать у клиента дома.

Отлично подойдёт: Вы работали на выезде в смежной сфере (установка оборудования, настройка, обслуживание) и готовы ремонтировать.

Рассмотрим: Любой опыт выездной работы + техническая база. Если умеете общаться с клиентами и не боитесь учиться — мы научим.

Как откликнуться

Нажмите «Откликнуться» и коротко напишите:

1. С какой техникой работали

2. Какой был средний чек за выезд

После отклика свяжемся онлайн — без долгих собеседований и очередей. Сразу договоримся о пробном дне.

Ключевые слова для поиска:
выездной мастер, ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, ремонт телевизоров, ремонт бытовой техники, ремонт сантехники, сервисный инженер, Тюмень, работа без офиса, гибкий график, ежедневные выплаты, личный кабинет, выбор заказов, пробный день, наставничество.