Смольная улица 14
Смольная улица 14
🚀 О роли:
Мы ищем не просто «продавца коробок», а эксперта по упаковке, который умеет продавать комплексные решения. Вы будете помогать крупным компаниям делать их продукт лучше, предлагая упаковку как важную часть их бренда. Вы не просто закрываете сделки, вы выстраиваете долгосрочные партнерства.
🎯 Что предстоит делать:
- Активный поиск и привлечение: Самостоятельный выход на крупные компании в целевых отраслях.
- Комплексные продажи (Cross-sell): Презентация всей линейки продукции под конкретные задачи клиента, а не точечная продажа одной позиции.
- Переговоры на высоком уровне: Умение обходить «фильтры» и выходить напрямую на лиц, принимающих стратегические решения (собственники, коммерческие и финансовые директора).
- Творчество вместо рутины: Разработка креативных и точных технических заданий (ТЗ) для дизайнеров, участие в создании нестандартных упаковочных решений. Каждая задача — это возможность проявить экспертизу и сделать продукт клиента уникальным.
- Ведение сделок: Сопровождение клиента на всех этапах, контроль сроков и качества исполнения совместно с производством.
💼 Что мы ждем от вас:
- Опыт в активных B2B-продажах со средним и крупным чеком.
- Умение вести диалог на уровне топ-менеджмента, выстраивать доверительные отношения.
- Уверенное владение Bitrix24 (ведение воронки) и понимание взаимодействия с 1С.
- Личные качества: интеллект и грамотная речь, высокая самоорганизация, здоровый азарт и драйв к завоеванию новых рыночных долей.
🎁 Что мы предлагаем:
- Уровень дохода (фикс + процент от новых контрактов) обсуждаем на интервью с финальным кандидатом.
- Надежность: Мы на рынке давно, и нам можно верить. 2 предыдущих года мы являлись победителями Rosupack.
- Комфорт: Новый уютный офис в шаговой доступности от метро Речной вокзал.
- Культура: Общение на «ты» без галстуков.
- Развитие: Корпоративное обучение (курсы адаптации, профессиональные тренинги).
- Бенефиты: Доступ к скидкам до 80% в разных магазинах и ресторанах, ДМС для сотрудников.
- Атмосфера: Драйвовые корпоративные мероприятия для сотрудников.
- Мощь: У нас собственное производство, которое работает 24/7.
Заинтересовала вакансия? Откликайся!