улица Сибгата Хакима 49/8
Вдохновляй, обучай, развивай: стань Учителем начальных классов в школе Сәләт «Алмагач»!
Ты веришь, что школа — это место, где каждый ребёнок раскрывает свои таланты, учится дружить, мыслить и мечтать? Тогда тебе к нам! Мы ищем педагога, который не просто ведёт уроки, а становится наставником, поддержкой и вдохновением для своих учеников.
Твои задачи:
- Проведение увлекательных уроков по ФГОС и дополнительным программам в атмосфере заботы и уважения;
- Классное руководство: создание сплочённого, дружного коллектива;
- Воспитательная деятельность на принципах Сообщества Сэлэт — развитие гуманитарных ценностей, поддержка инициатив и интересов детей;
- Активная коммуникация с родителями, совместный поиск решений и поддержка семьи;
- Участие в образовательных сессиях и мероприятиях для учителей, постоянное профессиональное развитие;
- Индивидуальный подход к каждому ученику, работа с проектами, развитие компетенций XXI века.
- Высшее педагогическое образование;
- Знание татарского языка;
- Опыт работы с младшими школьниками от 1 года;
- Знание ФГОС и современных образовательных методик;
- Готовность вести классное руководство и участвовать в жизни школы;
- Умение выстраивать доверительные отношения с детьми и родителями;
- Открытость к обучению, желание развиваться и делиться опытом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
- График 5/2, рабочий день с 8:00;
- Работа в современной школе полного дня с уникальной образовательной средой;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Дружная команда единомышленников;
- Культурные мероприятия, выездные сессии, клубы по интересам.
О школе Сәләт «Алмагач» — это пространство для гармоничного развития личности. Мы объединяем лучшие традиции образования, индивидуальный подход и современные технологии. У нас трёхъязычная среда, насыщенная культурная жизнь и поддержка каждого ученика на пути к успеху. Присоединяйся к команде, которая меняет будущее!