Шпалерная улица 60
Группа Кваливэд работает в высокотехнологичном B2B-сегменте: мы поставляем 3D-сканеры, 3D-принтеры и метрологическое оборудование промышленным предприятиям, инжиниринговым центрам и вузам. Российский рынок сейчас переформатируется - многие бизнесы уходят, и в этом окне возможностей мы стремимся занять их долю. Для этого нам необходимо усиливать маркетинг.
Мы не ищем мыслителя-стратега. Нам нужен человек, который готов засучить рукава и самостоятельно выстраивать процессы, допиливать лидогенерацию, организацию выставок и аналитику, а то, что не успевает, - грамотно делегировать подрядчикам. Самостоятельность и полная включённость здесь - не пожелание, а производственная необходимость.
Чем предстоит заниматься
- Системная лидогенерация по всем каналам: контекстная реклама, SEO, партнёрские каналы, тематические порталы.
- Организация участия в профильных выставках: подготовка стенда, материалов, взаимодействие с организаторами, контроль "под ключ".
- Аналитика и управление бюджетом: расчёт CAC, LTV, конверсии в лиды и сделки, ROMI (с учетом сложной ниши и длинного цикла) и принятие решений на основе цифр.
- Управление подрядчиками: поиск, постановка задач и жёсткий контроль дизайнеров, таргетологов, контент-маркетологов. Ключевые вещи делаете сами или с минимальной помощью.
- Связка с отделом продаж: чтобы лиды не просто грели самолюбие, а конвертировались в реальные деньги.
Что мы ждём от вас
- Опыт в B2B-маркетинге от 5 лет. Желательно в сложных продуктах: промышленное оборудование, инженерия, приборостроение.
- Умение не только ставить задачи, но и работать руками: запустить рекламный кабинет, написать грамотное ТЗ, самостоятельно разобраться в цифрах. Без паники и «ой, это не моё».
- Готовность к ненормированной нагрузке в проектные периоды: перед выставками, запуском новых продуктов. Это не система, но такое случается, и мы предупреждаем заранее.
- Навык готовить понятные, структурированные отчёты для руководителя.
- Английский язык будет вашим преимуществом: наши зарубежные партнёры готовят неплохие материалы, которые важно грамотно переводить и адаптировать.
Мы предлагаем
- Фиксированный оклад + квартальная и годовая премия.
- Интересный, осязаемый продукт: 3D-сканеры, измерительные руки, лазерные трекеры, 3д-принтеры и другие интересные приборы, которые реально решают производственные задачи на ведущих российских предприятиях.
- Офис в центре Петербурга и дружелюбная атмосфера без лишней бюрократии.