Менеджер по розничным продажам памятников ( МО,Москва)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Гранит и Плитка
Дербеневская набережная 11

Ceramo Stone Group – это международный промышленный холдинг с собственным производством керамогранита , натурального камня и памятников.

Наша миссия – предлагать рынку безупречное сочетание европейского качества, инновационного дизайна и доступной цены. Мы контролируем весь цикл – от сырья до готового продукта, что гарантирует нашим клиентам стабильно высокое качество и конкурентные преимущества

В России мы развиваемся через представительство, ключевой актив которого - складской комплекс в Московской области. Это позволяет нашим партнерам - дистрибьюторам получать бесперебойные поставки, оперативный сервис и гибкость в работе, минимизируя их риски и логистические издержки.

О компании:

Мы – российское представительство международного холдинга Ceramo Stone Group, который владеет современными производствами керамогранита, натурального камня и памятников в Казахстане и Китае. Наша цель – укрепление лидерских позиций бренда на российском рынке через развитие мощной дистрибьюторской сети. Ключевое преимущество для наших партнеров – собственный склад в Московской области, обеспечивающий их стабильными поставками и оперативным сервисом.

Обязанности

• Консультирование клиентов по продукции и услугам компании.
  • Расчет стоимости заказов.
  • Работа в программе 1С.
  • Общение с клиентами по телефону и электронной почте.
  • Поиск и привлечение новых клиентов, развитие клиентской базы.
  • Проведение переговоров, холодные звонки.
  • Заключение договоров и сопровождение сделок.
  • Выезды по Москве и Московской области на кладбища, в магазины и организации, связанные с продажей памятников, для поиска новых клиентов и развития партнерских отношений.

Требования

• Опыт работы в торговой компании на аналогичной должности приветствуется.
  • Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Желательно знание программы 1С (любой версии).
  • Системное мышление, инициативность и умение самостоятельно принимать решения.
  • Готовность к разъездному характеру работы по Москве и Московской области.
  • Готовность к регулярным выездам для проведения встреч с клиентами и партнерами.
  • Возможность самостоятельно добираться до мест проведения встреч будет преимуществом.

Условия

• Конкурентный уровень дохода: оклад + процент от выполнения плана продаж (KPI).
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Современные инструменты для работы: ноутбук и корпоративная связь.
  • Компенсация проезда.
  • Компенсация ГСМ при использовании личного автомобиля.