В крупную торговую компанию - лидеру в своей нише Dreambox (продажа подарков и сувенирной продукции) требуется Руководитель складского и производственного блока
Мы ищем руководителя, который возьмёт на себя управление складом, сборкой товаров/наборов, движением ТМЦ и взаимодействием с фулфилментами.
Нам нужен человек, который умеет не просто контролировать склад, а выстраивать управляемую систему: планирование сборки, расчёт потребности в материалах, контроль остатков, сроков, качества и работы команды.
Обязанности
* Руководство сотрудниками складского и сборочного блока.
* Организация и контроль ежедневной работы склада и сборки.
* Формирование и контроль плана сборки: долгосрочного и фактического.
* Расчёт потребности в материалах, комплектующих, упаковке и маркировке.
* Контроль наличия материалов под текущую и будущую сборку.
* Контроль остатков, расхождений, списаний, перемещений и возвратов ТМЦ.
* Контроль корректного отражения операций в учётных системах.
* Взаимодействие с фулфилментами: передача материалов, перемещения, возвраты, спорные ситуации.
* Контроль маркировки товаров и наборов, в том числе процессов, связанных с Честным знаком.
* Контроль выполнения плана/факта сборки, выявление причин отклонений.
* Оптимизация складских и сборочных процессов.
Требования
* Опыт управления складом, сборочным участком, производственным или операционным блоком.
* Опыт руководства командой.
* Понимание складского учёта: поступления, списания, перемещения, возвраты, инвентаризации.
* Умение планировать потребность в материалах и контролировать остатки.
* Уверенная работа с Excel/Google Sheets и учётными системами.
* Системность, внимательность, ответственность, умение работать с большим количеством SKU.
Будет преимуществом
* Опыт работы с маркетплейсами, фулфилментами, Wildberries.
* Опыт сборки наборов, комплектов или товаров из нескольких компонентов.
* Знание МойСклад, 1С или аналогичных систем - обязательно
* Опыт работы с маркировкой и Честным знаком.
Что важно в этой роли
Нам нужен самостоятельный руководитель, который сможет навести порядок в процессах склада и сборки, обеспечить точность остатков, своевременную сборку товаров и понятное управление командой.
В сопроводительном письме укажите, есть ли у вас опыт работы с программой Мой склад и 1С