Бригадир на производство бытовой химии

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Офис Крафт
микрорайон Сходня, Железнодорожная улица 8
В связи с расширением мы ищем Бригадира на производство бытовой химии.

Команда:

• Составлять и контролировать график выходов на смену, оперативно закрывать «окна» при болезнях/отгулах;
  • Проводить планерки/пятиминутки: задавать план, задачи по качеству, напоминать о технике безопасности;
  • Распределять задачи между сотрудниками на производстве;
  • Быть на связи с командой: слышать проблемы, помогать в решении, поддерживать рабочий настрой;
  • Вводить новичков в курс дела: показать, объяснить, проконтролировать первые шаги.

Производство:

• Контролировать процесс производства: соблюдение рецептур, скорость, стандарты упаковки.
  • Реагировать на отклонения: брак, сбой дозировки, нарушение маркировки и устранять причины;
  • Минимизировать простои: если сломалось — быстро вызвать ремонтника, переключить людей на другие задачи;
  • Работать с качеством: проверять сырьё и готовую продукцию, оформлять акты по браку;
  • Следить за соблюдением техники безопасности, промсанитарии и требований «Честного ЗНАКа».

Склад и сырьё:

• Контролировать наличие сырья на линии;
  • Участвовать в инвентаризациях: сверять остатки, фиксировать расхождения;
  • Координировать работу со складом: своевременная подача сырья, отгрузка готовой продукции;
  • Вести учёт выработки: сменные отчёты, акты списания, передача данных начальнику производства.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете опыт работы на производстве от 2х лет (химия, бытовая химия — большой плюс);
  • Понимаете процессы фасовки, розлива, упаковки продукции;
  • Знакомы с системой «Честный ЗНАК» (маркировка товаров) — или готовы быстро разобраться;
  • Чуткий и четкий руководитель: ставите понятные задачи, слушайте, мотивируйте, решаете вопросы и конфликты без эмоций;
  • Стрессоустойчивы и находчивы: производство — это всегда быстрое переключение задач.

• Оформление строго по ТК РФ (белая зарплата, отпуск, больничный лист);
  • Зарплата без задержек, два раза в месяц на карту;
  • Адаптация и помощь в освоении специфики нашего химического производства на начальном этапе;
  • Дружный коллектив, адекватное и понимающее руководство;
  • Выдаём всю спецодежду и инструмент;
  • График 5/2 8.00-17.00, сб., вс.- выходной;
  • Удобная бесплатная парковка на территории;
  • Место работы: г. Химки, Железнодорожная, 8 (3 мин. от станции Сходня (МЦД-3).
Есть вопросы?
Звоните — расскажем подробнее.