Нащокинский переулок 8
Вдохновляй стиль и помогай выбирать лучшее!
В наш уютный шоурум одежды бренда wisdom-moscow ищем энергичного менеджера, который любит моду и умеет находить подход к каждому гостю. Если ты хочешь работать в атмосфере красоты, быть частью стильной команды и влиять на продажи — присоединяйся!
Твои задачи: — Встречать и консультировать гостей шоурума, помогать с выбором одежды и аксессуаров — Презентовать коллекции бренда, рассказывать о материалах и особенностях моделей — Оформлять продажи, работать с кассой и сопроводительными документами — Поддерживать порядок и уют в торговом зале — Участвовать в приемке и выкладке товара, инвентаризациях — Следить за актуальностью ценников и наличием ассортимента — Помогать в организации мероприятий и презентаций в шоуруме
Что важно для нас: — Опыт работы в продажах одежды или аксессуаров от 1 года — Умение общаться с разными людьми, клиентоориентированность — Интерес к моде, чувство стиля и желание развиваться в fashion-сфере — Ответственность, аккуратность, умение работать в команде — Готовность работать полный рабочий день на месте работодателя
Условия и преимущества: — Официальное оформление, стабильная зарплата от 90 000 руб. + процент с продаж — График 5/2, рабочий день 8 часов — Работа в стильном шоуруме с дружелюбной командой — Возможность профессионального роста и развития — Скидки на продукцию бренда
О компании wisdom-moscow — это современный российский бренд одежды, который ценит индивидуальность и качество. Мы создаём пространство, где каждый может найти свой стиль и получить удовольствие от покупок. Присоединяйся к нам и стань частью модной истории!